- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
なかなかでした。
無料期間が短すぎて、おもしろくなった時に終わっちゃうからつまんないね!全話無料でもいいんじゃないですかね
by きらちゃんず- 0
誠実そうで絶対無いという奴に限って
ホントにいるよねー!?
誠実そうで絶対浮気なんてしなさそうな奴が善い夫婦の手本みたいな人たちが裏はデスパレードって。by ゆずこうた- 0
あ
はらたつ!広告でみてから読んだりしましたが、イライラしつつ、最後を見届けたくてよんでましたがイラッとしました。笑
by なああああみ- 0
それは、絶対に許せない。浮気するならいい人ずらするな。だけど、考えようによっては優しくてめちゃくちゃいい旦那さんなんでは、世話焼いてくれるし
by ぶぅみん- 0
こわい
最近、ほんと、夫婦関係のどろどろコミックおおいですね。なんだか、昼ドラを思い出します。昼ドラもこんな感じのどろどろかんがすごかった
by さんかくじょうぎ- 0
結構長い(笑)
話が進むにつれていろいろ解決するのですが
いろいろ振り回されて好みが分かれると思います。
私はすごく好きです。by いっぴーー- 0
原作もよい
ドラマ化からきました。和真側とヒロイン側の両側面から見れて良かったです。比嘉愛未さんのヒロインはとても似合ってました。
by halyohmiyu- 0
考えさせられます
主人公に肩を入れながら読んでいましたが、ネタバレレビューが気になって見てしまって、そこから見方を変えて読みました。見方次第で入り方も違う!そこを確認しながら読んでも面白いですよ。
by みーにゃんくん- 0
続きが気になる…
続きが気になる気になる!あやチャン不安やんね、気になるね、疑っちゃうよね、苦しいね。あいつめ〜〜!!
by あき秋- 0
前半は興味深く読み進めていったけど、途中から旦那目線の話に変わり、もういいかなと思い始めて中断…
それぞれの視点、必要だったかなぁ。。by ぱんだのおめめ- 0