- 話 完結
- 2話無料/毎日無料で61話まで
まだ途中だが
思っていた流れとは反してのストーリー展開に夢中で読んでます。相手の事を思っての行動が誤解を生んでとかめっちゃ共感。あの時違う行動してたら、違った選択をしていたらどう変わったのか後悔しても始まらないけど嫌な展開になっていくと必ず人は悔やみます。かなりリアリティのあるストーリーで続きが直ぐに読みたくなる。完結しているから結末は決まってるけど、最後は必ずハッピーエンドで終わって欲しい。
by 星5つ-
夫婦
夫婦の話になるとみんな最悪最低の話ばっかりでそんなに普通の平凡なつまらない夫婦じゃいけないのか。結婚するまでよく分からない
by chaaaaaa-
夫婦
あやとかずまの話。夫婦とはどんな時でも信じないといけないが浮気はどう信じれば分からないが、あやはなんだかんだでかずまの事を信じている感じがした。2人の間の絆が実ったらいいなと思いました。まだ、無料で読んでいるので先が楽しみです。
by まんがマニア-
面白いです
無料の92話まで読みました。
アヤ目線で1度見たストーリーを旦那目線でもう一度見ることになりますが、わたしは面白かったです。
結構他の人は、旦那目線いらないって書いてる人多いけど、私は面白いと思いました。
ただ、旦那はもっとアヤの気持ちに気づけるでしょーと思うところはたくさんあって、ちょっとイライラするけど。by とらりひょん-
読み始めた頃は絵がいいなぁっと思って読み始めたらドはまりしちゃって更新を心待ちにしてましたぁ(笑)
文ちゃんの天然っぷりや和真の生真面目?なとことか好きで途中に和真がさやかと不倫?げっムカつくぅ!って思ってたらさやかに騙されてたとか高校の時からの友達も大人になって結婚して子供が出来ても仲良く集まったり…私の場合はみんな他府県なので集まるのに旅行なみの移動距離なので段々となくなったので羨ましぃ♪
さやかと和真が浮気じやぁなく騙されて警察沙汰になった後に和真目線になった時は何か疲れたかなぁ(汗)
特別編1前後と2前後って事は115話がラストだったんだよねぇ?和真目線の途中から誰目線か私には解り辛かったなぁ(汗)
始まりは足踏みで文ちゃん目線で始まって和真目線が終わった辺りから急に駆け足になったのが寂しかったなぁ(悲)
仲直りして文ちゃんの妊娠が解ったシーンや出産前後も見たかったなぁと…
強引に終わらせないといけない大人の事情があったのかなぁ?と思ってしまいました!
でも最後まで楽しめて良かったです(喜)
また最初から読み直しまぁ~す♪by 豆々ちゃん-
男ってなんで浮気するんだろー?結婚したら安心するのか、なんなのだろう…とイライラしながらもどうなるのか気になりながら読んでます。
by にゃーーわーん-
読んでてイライラするのにやめられない。同じ既婚者だからか真剣に読みいってしまう。この先2人がまたお互いを信じてやり直していけるのかすごく気になるところです。
by わんわんパラダイス-
お互いとても大切なのに、すれ違いが歯がゆい。全部話して一致団結してさやかと戦うとか出来たらスカッとするんだけど。
by あたよたん-
続きが気になる!
夫の不倫に気付き奮闘する嫁の話です。
夫の不倫相手が親友だったり、夫の同僚から誘惑されたり、事実は小説より奇なりと言いますが…by みんと1029-
どうなるの?
無料のところだけ読みましたが、どうなってしまうのかとても気になりました。夫婦だからやっぱり信じて待ちたいです。
by こちゃんみ-