みんなのレビューと感想「君の隣で揺られて」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです。
    すっかりハマってしまって小説以外は読破してしまった。
    こちらも面白かった!病気とか重くなりがちだけど、愛のパワーで明るく優しく包んでくれています。
    エチは最後に少しだけですが、お話が良いのでそこまで不満には思いませんでした。まぁガッツリの方が嬉しいではありますが。。

初めて読み

優しい作品ですね。
    違う作品から、他のも読んでみたく
    この作品えらびました。デザインも優しそうで読みやすいです

誰かひとりでいい

みんなもう少し他人を認める世の中になって欲しいと思っていた時に読んだ作品でした。ひとりでも理解し合って寄り添っていける相手がいるって強くなれるね。と思った。

レビューは好評ですねー😆
    個人的に好きな作家さんです。
    おもしろだったりエロもなかなかの作家さん
    イケメンでサイコーですオススメ作品色々あるので読んで

この作者さんの話が好きで、今回のも読みましたが、主人公の人の性格が全ての作品において、いい人(笑)
    読んでてホッコリする気持ちになります。良かったです!

優しい愛おしい王道のラブストーリー♡
    トラウマを抱えて生きるのも大変な時に、こんな風に自然に自分に寄り添ってくれる人が居たら、素敵すぎて♡

素敵な物語でした…ほんと良きことかな…

最後から3話目と2話目が無関係の短編で、一番最後に本編の総括後日談、という構成です。
    関係ない短編ふくめて暖かで優しい素敵な空気感でに包み込まれていました。
    エロのための漫画ではなく、この2人のリアルな幸せを願わずにいられない「物語」でした。
    それを踏まえて最後に結ばれるのを見れて、良かったです。余韻の残る作品です。

お試し読みをなんとなく読んでみたけど、足りなくて読んでみたい!と引きつけられました。
    絵もストーリーも好みで。課金して読みたい。

優しいお話よね

丹羽さんは振られた腹いせにゲイであることをバラされ、ちょこちょこ嫌がらせされている。椎名さんも訳ありで、あらぬ噂をたてられ持病にも苦しんでた。 そんな椎名さんを支えてあげたくて一緒にいてあげる丹波さん、苦しみが理解出来るから故。
    先生ご自身も経験されていて、凄く丁寧に描かれてる。献身的な丹波さんにノン気の椎名さんもやられますよ、そりゃあね。
    いつもの先生っぽさはちょっとないし(動物出てないな)、絡みは少ない。優しい気持ちになる話だよね、私は好き。
    ラストの2話は短編、DKの可愛い話。こちらもライト、全体的にエロみは薄い。

作者買いです。いつもの感じでギャグ要素があったりするのかなぁ〜なんて読み始めたら、少しシリアスというか切ない部分があって…とにかく心をグッと掴まれました。
    ストーリーかまめちゃくちゃ良かったです。エロはほとんどなくとも感動しました。