みんなのレビューと感想「フェイク~大富豪と復讐の花嫁~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
他のサイトでも
おすすめに上がってたので、無料分をこちらで読んでみました。ラストはもう見えてきたので、無料分のみ。絵は綺麗です
by ゆん(╹◡╹)- 0
面白そうだけど
サスペンスっぽくて面白そう。でも、家柄とか財産とか関係なく、御曹司と結婚できるのかな。愛人ならわかるけど。それとも、いいとこの養女にでもなった設定?試し読みだけだとわからないから本編を読みたいけど、絵がよくないから迷う。
by まーちゃんcat- 0
復讐のために残さの最大の喜びでもある結婚をする主人公なんてすごい命がけで応援と後悔と色々考えてしまうなあと自分ならこういうちょっとできないがどんな形でも自分が後悔しないように幸せになってほしい
by いいね。- 0
昼メロか
あらすじも設定も昔の昼メロのようだけど、現代版で楽しかったです。今後のストーリーがどうなるのかとても気になりますハッピーだと嬉しいです。
2時間サスペンスのような話
ふくしゅうのために結婚する女性。
そのなかで展開されるラブストーリー。読むかどうか考え中。by しまねこねこ- 0
無料配信分まで読みました。両親の死の復讐に直接関与していない人を巻き込むなんて、共感できない。咲乃ちゃんに同情はするけど、ハルマさんとってもいい人なのに、気の毒過ぎる。今後の展開を考えるとせつないな。復讐ストーリーは苦手なジャンルなので、ここまで。
復讐のために御曹司に近づきプロポーズまでさせてしまう。ヒロインの実家が家事になったとき父親のアトリエから作品を乗せたと思われるトラックを見てしまう。そこから御曹司まで出会うのがすごい。かわいそうなのは相手の御曹司。話としては二時間ドラマでありそうな感じでした。
by こぶたがビックリ- 1
無料配信分から読み始め、少しずつ読み進めています。
サスペンスドラマのような展開で面白いストーリーです。
絵柄が不安定なのがちょっと残念ですが、、by 匿名希望- 0
画家だった父の贋作疑惑と死の真相を知るべく、
咲乃はそのすべてをかけて、菱ヶ江への復讐のため花嫁になった。
大人になり、上京してきた咲乃は、偶然であった感じの良い男性と親しくなる。しかし、それがあの菱ヶ江の甥だとわかり、運命の歯車が回り出す。by 匿名希望- 0
幸せになってほしい
憎しみはエネルギーも精神的にも消耗するから、難しいかもしれないけど、幸せになれる道を探してほしいなあ。