みんなのレビューと感想「フェイク~大富豪と復讐の花嫁~」(ネタバレ非表示)
何やら不穏な
何やら不穏なタイトルですが、気になって無料分は読んでみようかなと思いました。絵もきれいだし、読みやすい。男が無垢な設定 なんだか斬新な感じかな。
by minay-
裏の顔
家族のことで恨んでいた相手に気に入られ、とうとう婚約をした。結婚したあとに、どのような復讐をするのか?少し怖いが、ドキドキしながら読んでいます。憎しみがなくなる日は来るのか?
by アオキーちゃん-
悲しさと切なさと苦しさが入り交じった作品。
読んでいて続きが気になり、面白かったけどやっぱり切なくって。
でも最後は主人公が幸せそうで
前向きで良かった。by 広島の星-
んーーー
咲ちゃんの気持ちは、わからんでもないが、悠馬さんは、何も悪くない、むしろ、めっちゃ純粋でいい人じゃん?なんか、今のところ、共感できないし、楽しめないかなー。
by 抗菌目薬-
恋愛でもエロでもない、サスペンス?
サスペンス小説の部分があって、でもそれだけじゃなくてちゃんとエロや恋愛もあって面白い。全部の部分で気になる。
by 行ったり来たり-
すごく良さげなシンデレラ・ストーリーなのに復讐って。どうなっていくのか楽しみ。続きが早く読みたいなあ。
by ひなたしょうようこ-
復讐する必要ってあるのか?そこからどうなのか知りたい気がする。出ないと、こんなに素敵な人との出会いが悪運になってしまう。
by ク ミン-
ドキドキ
まず絵がとても好きな感じでどハマりです。そして内容的にも、読めば読むほど面白くてドキドキしながらよんでいました。
by ここみんマックス-
おもしろい!
なかなか闇が深く、こわい感じのストーリーだけど、この先、どうなっていくのかな?と気になってしかたない!
by 忙しいネコ-
あー。なんかピュアな純愛ストーリーかと思いきや、いろいろな背景がありそうな感じだわ。純愛であってほしい。
by 秋の夕焼け-