みんなのレビューと感想「フェイク~大富豪と復讐の花嫁~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
昼メロか
あらすじも設定も昔の昼メロのようだけど、現代版で楽しかったです。今後のストーリーがどうなるのかとても気になりますハッピーだと嬉しいです。
2時間サスペンスのような話
ふくしゅうのために結婚する女性。
そのなかで展開されるラブストーリー。読むかどうか考え中。by しまねこねこ- 0
無料配信分まで読みました。両親の死の復讐に直接関与していない人を巻き込むなんて、共感できない。咲乃ちゃんに同情はするけど、ハルマさんとってもいい人なのに、気の毒過ぎる。今後の展開を考えるとせつないな。復讐ストーリーは苦手なジャンルなので、ここまで。
無料配信分から読み始め、少しずつ読み進めています。
サスペンスドラマのような展開で面白いストーリーです。
絵柄が不安定なのがちょっと残念ですが、、by 匿名希望- 0
幸せになってほしい
憎しみはエネルギーも精神的にも消耗するから、難しいかもしれないけど、幸せになれる道を探してほしいなあ。
疑いで彼とのドキドキ
過去に捕らわれて、復讐を希望しているけどやっぱり気になります、大人の恋に目覚めそうで、なんだかドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、土壇場で大逆転とか
by トビ―ライト- 0
タイトルがストーリーのすべてを物語っちゃっている感じ。大富豪とか、あんまり現実味はない、ドラマチックな設定。
すごい
恨みがすごい力になっていてバレないかドキドキしてしまいました。この先の展開が気になり、また読みたいと思います。
タイトルがストーリーを語り尽くしちゃってる感があるけど、ドロドロが好きな人向けかな。フィアンセいい人なのが辛い。
絵が好きです。
無料分から読み始めて、まだ途中までしか読んでないですが、主人公と御曹司の婚約者との今後がどうなるのか気になります。イケメンで、財閥の御曹司で、優しくて、そんな婚約者を、復讐の為に騙したりするのは、何かちょっと可哀想な気がします。