【ネタバレあり】フェイク~大富豪と復讐の花嫁~のレビューと感想(4ページ目)
なんか、辛いね
画家の父親の絵が盗まれた。
贋作を描き続けていたの?
両親の復讐の為に何も知らないだろうと思える御曹司を陥れるの?
彼女の辛さもわかるけれど、彼は道具になってしまう。
まだ、読み始めだけれど彼女に同情しつつも御曹司はもっと同情してしまう。by 匿名希望- 4
復讐劇
父の死の秘密を知る可能性のある御曹司に近づく主人公。
婚約者としてどんどん近づいていくストーリー。
うーん、ちょっと絵が下手すぎて、なんだか気持ちが入らずでした…ごめんなさい。by 匿名希望- 0
主人公が無くした家族や幸せのために復讐するストーリーですが、主人公の父も贋作を書いていた?りと謎か多く先が気になる話です。
復讐しながらの恋愛がおもしろいです。
主人公の幸せを奪った過去が誰かの金儲けに繋がっていたかもしれないと言うのが
おもしろいです。純粋ないい子が復讐を考えて真実を知っていくところが楽しみで読んでいます。by 匿名希望- 0
ミステリー要素の高い二時間ドラマによくあるような復讐劇。
きっと黒幕は予想外の人だとは思うけどヒロインと復讐相手の御曹司が結ばれるのかが見もの。by 匿名希望- 1
まだ読み始めたばかりですが、ストーリー展開が気になります。主人公の思いが伝わってきて、読みたいなと思いました。
主人公は亡き父の復讐の為、復讐相手の甥に近づき婚約者まで成り上がった。
婚約者がとてもいい人で主人公が本気で復讐出来るのか見ものです。
主人公と同じ施設で育った味方のミッツが何気にツボです。
これから、婚約者の異母弟と婚約者の3角関係になるのか?弟は咲乃が悠馬に近づいた本当の目的を知ることになるのか?
続きを読みたいと思います。by 匿名希望- 0
復讐劇ですが、主人公の葛藤や背景なども描かれていて面白い話だと思いましたよ。これから弟くんも巻き込んで色々ありそうですね!
復讐劇。何がきっかけでそうなったのか、これから、どうゆう復讐劇が始まるのか…一般市民からしたらきっとノンフィクションでも多少はあるのかなぁ〜と想像したちゃいます。