【ネタバレあり】フェイク~大富豪と復讐の花嫁~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
サスペンス入ってて
恋愛シンデレラストーリーじゃなく、サスペンス要素入ってる。でも復讐するには相手の男性がいい人で、何も悪くないのに、って。どういう展開になるのかな
by りすのしっぽ- 1
復讐の相手合ってる?
運命的に出会って恋に落ちたのに
叔父さんに復讐したいのは分かるけど、
悠馬さんは悪くないのでは?
咲乃ちゃんも悠馬さんと幸せになってほしいなあー。by あんずー☆- 0
復讐
復讐のために彼を欺く。女の武器さえも使って 彼を本気にさせる。捨て身の行動ほど怖いものはない。同じ立場になれば私にも出来るのだろうかと 考えてしまった。
by ハル〜- 0
まさにフェイク
タイトル通りの展開で読み進められる作品です。両親が放火〇人されたかもしれないのに、22歳迄強く生きてこれた一番の原動力は復讐なのかと考えるととても不幸な人生だなと思う。良い方向になる事を希望します。
by きりんぞ- 0
なんか、始まり方が意味深で怖い気配、、
復讐なのか本当の恋なのかドキドキしながら読んでいく感じですねby しょーみゆ- 0
作者買いなのですが
作者さんが大好きで思わず買いましたが・・・
好きな物語は何度も読み返しているのですがこちらは最後が悲しすぎて。
本当に愛情は全くなかったのかな?
子供はできたし産んだけど。かわいそうすぎて何度も読むことはできませんでした。by ぽめ吉- 0
悲しい過去、お父さんが亡くなったのは自殺ではなく何者かが関わっていると。復讐のため身の回りから準備し、着々とことが進んでいくたびに、心のどこかで悲しくもある。
by ぼわん- 0
御曹司から溺愛ものかと思いきや、サスペンスぽくてハマってしまいました。
ヒロインは復讐心からプロポーズまでさせてしまう。途中読みですが気になりますby 。匿名。- 0
裏の顔
復習とかタイトルにあるけど、裏の顔から表の顔まで全部本物な気持ちが現れていて面白いと思います。頑張れ!
by わいY- 0
複雑
自分の両親の殺した、相手の家族の人と結婚なんて普通じゃ出来ない。
復讐の為にそこまでするなんて。でも追及したい気持ちもわかる。この人には幸せになって欲しい。by レイポンポン- 0