みんなのレビューと感想「ヤるなよヤるなよ絶対ヤるなよ ことりちゃん」(ネタバレ非表示)

試し読みの

編集がなかなか上手い!!

試し読みすると、
    続きー!!
    スカートどうなったのー!!
    ってハラハラさせられますwww

続き読みたい……
    けど、レビューがあんまり良くないかなって( ˙-˙ )

悩んで、やっぱり気になって買っちゃうかもーー!!??

かわいく描かれてるようでちょっとウザイイタズラ好きな女の子とツッコミ系少年のラブコメかな?と勝手なイメージを抱いて試し読みしたら、風が強いから短いスカート気を付けろと言われると、ミニスカどころかノーパン登校しちゃうお話でスタート。露出系エロ漫画だったらいいな…

by メア

うむ

ダチョウ倶楽部の伝統芸をマンガに!個人的にはエロ要素はもう少し弱くていいかなー☺️エロだと一辺倒になりがちかな。

欲望だよねー。言われると余計にやりたくなっちゃうんだねー。パンツはかないなんてなかなかぶっ飛んでる。

ちょっと

いませんよ、こんな人。タイトルどおりなこと多いので、なるほどと思いしました。ちょっとドキドキするエロが魅力的です

ニュータイプのギャグ漫画。ギャグの方向性が斬新で笑えました。ことりちゃんかわいい。けど、なんかもう一押しのパンチが欲しい感もあるー!このゆるさも良さなんですかね。

やったらダメって言われたらあやりたくなるのはわかるけど
    こんな変態さんはちょっと( ´△`)汗
    ここまでくるとリアルじゃなくて続かない。

お話のパターンとしては、同じ感じで進んでいきますが、なんだか面白いですね。ダメって言われると、どうにもやりたくなるって、分からなくもない。

なんともかわいらしいイラストです。内容は男の人向けかな。ノーパンでミニスカート...風が吹いて中を観れる人はラッキーでしょうね。

すげえ

なんだこの子wwこんなわけわからん設定の子がいるのがとてもおもしろいです笑
    ダメと言われてやっちゃう天邪鬼系女子の物語。必見です。