みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
まあまあかな?
うーん、おもしろいけど、よくある話というか?まだ今のところドキドキとかはなく、まぁありがちかな?って感じで読んでます。今後に期待しつつ、かきんしてまでよむ?どうする?
by たまにはね- 0
いかにも、少女漫画って
感じです。
イケメンにきゅんきゅん
させられます。
みんないろんな悩みも、かかえていたり
するけど、主人公の女の子の
純粋さに癒されます。by むにえるぽん- 0
ハマる。王道
話の流れてきには特に真新しい展開は無いけど、王道なストーリー展開で、期待どおりに進んで行きます。
主人公を取り巻く3人。とってもいいキャラでどのキャラも素敵。久しぶりに読み進めています。by 12345678900- 0
わけあり三人組をみんなの和にいれようとしている、主人公。次第にひかれていく二人の恋の行方が気になります。
by Never- 0
よい!
無料があったので何となく読み始めたのですが、絵は綺麗だし、考えさせられるし、みんな良い子でグッとくる。続きが楽しみです。
by ji to- 0
うっは!久々にヒット見つけました!ななみ可愛いし、いい子すぎる。3人とも好きにぬるパターンか。。気になるよ〜
by にゃーーお- 0
なぜ
なぜ問題児や不良って心奪われる事がは多いのでささょう。笑
ギャップなんだと思いますが、大好物です!笑
女子に興味がなさそうな…どういう展開で進むのか楽しみですby かなまるこ- 0
初めは、無料分だけでも読もうと思って読み始めたら、面白くて一気に最新話まで購入して読んでしまいました!凄くおすすめです!早く続きを読みたいです!
by TOKUMEI- 0
面白い!
れいくん、めっっっちゃかっこいい!三人ともいい!ななみちゃん羨ましい!これは見ていてほんと面白い!続きがきになる。
by 味噌ヌードル- 0
王道
絵も可愛いし、一般市民にも夢を見させてくれる、これこそ少女漫画!って感じです。
イケメン3人もいるの嬉しいし、七海ちゃんがなんせ健気で普通で明るくていい。
似たような設定の少女漫画をいくつかを足して割った感じもするけど、雪くんが拗らせてるのがいいスパイスになっていて、他とは違う独創性があるので、面白いです!
久々にポイント追加して読みました〜。by mmmay- 0