【ネタバレあり】甘くない彼らの日常は。のレビューと感想(37ページ目)

面白そうだけど…
父親の借金のせいで貧乏なヒロインと金持ちだけど家庭がワケありそうなボンボン3人組イケメン達の話。
落とした財布を取り返してくれたのがキッカケで知り合う。
学校に黙ってやっていたバイトが理事長にバレてしまい、謹慎処分が解けても未だ学校に来ない3人を学校に連れ戻す条件で免除と公認のバイト先を紹介してもらえることに。
理事長からのミッションをクリアする為に3人と交流を持ち始め距離も縮んでいくが、今後ヒロインと3人の関係がどうなるのか気になります。
が、貧乏なヒロインとボンボン何人かっていうのがどこかで見たような設定だし、理事長が他の生徒の住所とか個人情報教えていいのか?とそもそもの所が気になります。by 匿名希望-
いいところで、無料分終了。何やら一波乱ありそうな予感。面白いし、先が気になります。ポイントと相談しながら読もうかな。
はまった
主人公と3人のキャラに好感が持てる感じで、すごい引き込まれて一気に読みました。前途多難な感じですが一体どうなるのか続きを早く読みたい。
by とろろろろと-
面白いです
こんな同級生がいたら、凄いドキドキですね。主人公の一生懸命さが伝わって、どんどん信頼関係が出来きて、良い関係になっていくのが読んでいて面白いですね
by すーらん-
貧乏だけど頑張り屋の女の子と、裕福だけど問題あり?な男の子たち3人のお話。
女の子の性格がよく、人を寄せ付けていなかった彼らと打ち解けていく。
その後…by 桜林檎-
設定は◯より男◯みたいな感じですね。ストーリーもまぁちょっとありがちな感じといえばそんな感じですが、面白いと思います。
めちゃハマってしまっています。長丁場になりそう?一条くんは力をつけて迎えに来てくれるつもりでいるのかな?その前に家入くんに傾いてしまうのかな?優しい五嶋くんは?お姉チャン思いのコンは?3人の関係壊れてしまうのは悲しい。それぞれ家に振り回せれそう!続き読みたいけど今から切ない。
by 仔猫みるく-
貧乏でアルバイトに精を出すヒロインと、家庭に事情がありそうで学校でも問題児扱いされねいるお金持ちの男の子たちという設定に最初はちょっと重そうかなと思ってしまいましたが、読むうちにどんどん惹きこまれました。ヒロインが全く擦れてなくて、問題児の男の子たちのことも最初から色眼鏡で見ないでまっすぐ向き合って、バイトのためとはいえ一生懸命3人を学校に来させようと努力するところや、理事長やバイト先の人たちが3人を理解してくれて温かく見守っているところ、何より男の子たち3人が全然嫌な子たちじゃなくて、誤解されて反発してたけどだんだん周りに理解されていくところなどがとても清々しく温かい気持ちになりました。嫌な人がいないところがいいです。礼くんは特に優しくて、男らしく行動できる子でかっこいいです。キュンキュンします。
応援したくなる
まだ読み始めたばかりですが、家柄や見た目で馴染めない三人が、ほんとはとても良い人で、周りに気を使っているのがわかるので、主人公が何とかしたいという気持ちがわかります!
恋愛事情もこれから絡んでくるのでしょうが、楽しみに読みたいです。課金しちゃうな(*_*)by 匿名希望-
青春
働き者の主人公と働いたこともない男の子達。お金の重み、学校にいけるのは幸せなこと、主人公の言葉にぐっときました。そうだよなぁ。