みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

最初読み始めた時に花より団子がフと思い浮かんでしまいました。個人的に学園ものがスキなので読みはじめましたが学校の中で特別な存在として見られるドキドキだったりなんだかキュンとしました。
by うさこむ-
こういうマンガあるあるなストーリー好きです。貧乏と金持ちって釣り合わないのに恋愛に発展してく、その貧乏の子は性格が良い!金持ちはひねくれてる。第一印象悪いのにひょんなことからお世話することになって…お互いの印象が変わっていい方向にすすむ。
間違いなし!by 納豆1231-
絵がとっても繊細でキレイで少女漫画って感じでとっても好きです。3人の男の子の個性的なところもすごく良い。
青春ストーリーだねぇ。まだ無料分が終わったところだけど課金して読もうかな。ラストまでが気になりすぎ(笑)
繊細な気持ちの描き方が秀逸
緑ちゃんと礼くんの距離が近くなるプロセスがいい!普段ポーカーフェイスな礼くんが嫉妬で爆発するとこ、17限目の告白のシーン、神回です!
好き
デザートで毎月読んでますがやっぱり好きです!絵も好きだしストーリーも好きです!ツンデレなところがたまりません!紺ちゃんも!今月も楽しみ!
優秀で貧乏で苦労人な主人公がバイトがバレて理事長から問題児とされるハイスペックな3人の男の子を学校に連れ戻してくれと頼まれて始まる話。実は3人はいい人たちで仲良くなって~と面白いです。
ポジティブですごいな
主人公の明るくポジティブなところがよかった。イケメン3人ももっと拗れてるのかと思ったけどほんとはいい子たちだった。ありがちな話かなと思ったけど、一気に読んでしまいました。
とにかく
この作家さんは絵がきれいでかわいい!!!一気読み!するほどではないものの、少し変わった作風なところも良し!
絵が綺麗。 そして、男子がかっこいい。
主人公の女の子も性格良くて好感持てるから頑張れ!って応援できる。 旭日旗が出てきたのも愛国者である私としては得点アップです!by 匿名希望-