みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
とにかく 面白い!
主人公の女の子は前向きで、性格も雰囲気も、可愛い。イケメン3人も優しいし、読んでいて癒されます!!
一気に読んでしまいました。絵も可愛いです。by yhrse- 0
イケメンと、みんなの優しい雰囲気にとっても癒されます!主人公も素直で可愛いです、読んでて気持ちが和む。
by レミゼ- 0
この作家さんは初めて見させていただきましたが、楽しいストーリーですね〜!他の作品も見たくなりました!主人公の女の子がハッピーエンドで終われますように!
by ひらめさん- 0
花より男子の設定にちょっと似てるけど、こちらもすごくいい!礼もかっこいいし、ちひろくんもいいし。まだ途中までだけど、ハッピーエンドになるといいな!
by もももも5- 0
うむ
真っ直ぐヒロインに、イケメン複数男子にチヤホヤ系です。花男系かな。よく考えたら貧乏設定もそのままだなぁー。
by まなまなまなみな- 0
続きが気になる
とにかく絵がきれいで読みやすいです。内容もいつも楽しく読んでます。続きが気になるので早く先を読みたいです。
by 犬567- 0
面白いかも。ちょっと長いかも、
どうしようか、読むか?
読まないか?
絵のタッチはまあまあ好きかな。by ダイエットダイエット- 0
試し読み
ある日財布を落とした主人公。
財布を拾ってくれた恩人はクラスメイトだった。
お礼をしたいが何と退学。
自分も訳あって謹慎になる所を条件付きで、、、?これから気になります!by ぴろりりり- 0
主人公がめちゃくちゃ性格がいい子で、応援をしたくなります
主人公に恋する3人の男の子もみんなそれぞれにいい!by シナボンシナモン- 0
最高!
一気に全部買い!
ストーリーもしっかりしてます。 ダラダラとした高校生恋愛でなく、心理描写や恋模様もいいテンポで展開します。面白い。。!by ノーフェート- 0