【ネタバレあり】甘くない彼らの日常は。のレビューと感想(31ページ目)
無料分読みました!
4人の関係性とってもいい✨
ちょっと花男のF 4みたいで!!
ヒロインの緑ちゃん、羨ましい〜ぃ!
最初は強引な感じに距離詰めるのねと思っていたけど男性陣が、心開き始めてこの後のストーリーが楽しみです!by ku!- 0
なかなか面白かった
家入くんはちょっと謎ですが(理事長も(笑))
家柄故に色々噂されてるだけでみんないい子。
漫画あるあるだけど人を好きだと意識すると本当にこんなになるんですかねぇ。面白いby かる。- 0
無料分読み終わり、、、
早く続きが見たいです!
課金しようか単行本借りると思います^^
始めは、爆イケ3人組みこじらせまくってますが
普通の男の子だしめっちゃいいやつです
これからの恋の行き先も気になりますby はっぱちゃん、- 0
いい!
少女漫画の王道な内容だけど、やっぱ王道だよな(笑)てかまだ先の方見てないけど花より〇子に似てますね(笑)
by まな太郎すけ- 0
ドキドキ
3人ともイケメンでドキドキします!一条礼くんがもうツボです!!!ほんとにかっこよくて、惚れちゃってます笑
by 少女漫画らぶ- 0
なかなか
ちょっと主人公のギリギリ生活は可哀想過ぎるけどそれにつけ込む学校もどうなの?ちょっとリアルな感じがしないけどイラストは好き。
by JMT- 0
頑張れ~
問題児vsじり貧女子高生~
頑張れ!となんだかんだの問題をクリアして~
謎の理事長が気になるけど…
ポイントが貯まったら続き読もっと!!!by poqcoz- 0
イケメンと苦学生
イケメン3人の表紙が気に入り、試し読みを読んだところです。
イケメン3人組の1人が男子生徒から財布を取り返し、落とした財布を目の前でネコババされようとして、「さらば食費、こんにちは、もやし生活」と呟いていた苦学生に渡してくれました。
今まで読んだ漫画は、イケメン組とパッとしない主人公の女の子。初対面で、イケメン組が女の子に格下扱いの失礼な態度をとる。その後、だんだん仲良くなるでしたが、こちらのイケメンは初対面最高。
お金持ちイケメン3人組と苦学生の女の子、これからどんなストーリーがあるのかしら?by 甘蜜- 0
いるよねー
こういう謎めいた男の子たちグループっているよねー!
御曹司ってのかなかなかないタイプ笑笑先生もバイト認めるけどすごい事押し付けるなby とうきょうにいかな- 0
健気なヒロインをもう少し見たいかな。
訳ありのイケメン君達と、健気で、頑張り屋の緑ちゃんをもう少し見てみたいなと思った。
まだ、無料分しか読んてないけど、緑ちゃんと礼くんも、今後、何かあるのかな?とか、色々想像して、今後が楽しみ。by uie- 0