みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

花より男子の設定にちょっと似てるけど、こちらもすごくいい!礼もかっこいいし、ちひろくんもいいし。まだ途中までだけど、ハッピーエンドになるといいな!
by もももも5-
続きが気になる
とにかく絵がきれいで読みやすいです。内容もいつも楽しく読んでます。続きが気になるので早く先を読みたいです。
by 犬567-
直向きに真っ直ぐな…主人公は良い!前向きで優しさがあって。好感度抜群。理事長との交換条件も、隠さず打ちあける事のできるところは、きっと伝わると思う。
by エマル-
最高!
一気に全部買い!
ストーリーもしっかりしてます。 ダラダラとした高校生恋愛でなく、心理描写や恋模様もいいテンポで展開します。面白い。。!by ノーフェート-
七海ちゃんは、3人から思いを寄せられて、礼をえらんだけど、私は雪推しだったんだけどなぁ~(笑)
とは言え、雪も千尋もちゃんと2人を認めて身を引いて、大人だね。ギクシャクしなくて良かった。by なんなら良いの-
面白いです!
まだ4話までしか読んでませんが、早く続き全部読みたいです!父親の借金で苦労してる女の子と、3人のイケメン。この先が楽しみです!
by やややのや-
学校
高校の社会の縮図のような偏見と差別、罰を逃れるためにひとをつかう。結構、リアルな内容が含まれていて見応えある。
by ともぴっ-
おもしろかった!
一気に最後まで読みました!緑と礼が結ばれてほんとよかったぁ。一時はどうなると思ったけれど色んな人に支えられてほんとによかったぁ!
by kaisuke-
最後の番外編以外全部読みました。
主人公は貧乏だけどお金の大切さを教えてくれておぼっちゃま達が虜に。お金払う価値ありました。ありがとう!by 肉まんセブン-
絵も好き、ストーリも好き、全部好き。
ヤバすぎ。皆の恋愛かなって欲しいけど…
うん。皆それぞれがんばれ。
結末早くみたい^ - ^by meru0615-