みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

非現実だから良いんですよね。てかじゃないとこんなのはあり得ないからそもそも安心して読めるんだ。無料文読み終わってしまったから続きを読むかは悩みます
by cr7-
ヒロイン七海ちゃんは貧乏で家族のためにバイトや勉強を頑張ってる明るい女の子。
大変な境遇のはずなのに前向きで一生懸命だから応援したくなはます。
クラスメイトのイケメン3人だけど、やっぱりれいくんがかっこいいです!
全体的に陰な感じがないので、楽しく読めます!by たべみ-
いい感じです!
絵も大好きです。無料分だけ今んとこ読みました!絵はとくにいいなーと思います。これから、3人×1人の展開がどーなるのか楽しみです!
by Choco816-
主人公が頑張った!
だいぶメチャクチャな条件を突きつけられてどうするのかと思ったらすごいガッツがあって好感度があがりました。主人公がかっこいい!
by さんちゃん39-
世話役
ひょんなことから3人の面倒?導く役となった主人公。恋愛に発展しそうなきもする。れいくんかな?千尋ちゃんもすてがたい。
by ココちん-
健気
主人公の女の子がとにかく健気で頑張っていて
見ててすごく元気もらえます。
まだ見始めなのでどんな展開になっていくか楽しみ♪by ちゆんちー-
イケメン3人に癒される
まだ無料分しか読んでいませんが、苦しい境遇の主人公が、恵まれた境遇のイケメン3人に絡んでいってどう恋が始まっていくのか楽しみな作品です。
by せなまる39-
平凡なヒロインと、3人の困ったお坊ちゃんたちがくり出すお話。近寄りがたいクラスメイトに助けてもらったことで仲良くなっていく、そんなシチュエーションが羨ましい✨
by こゆちゃんラブ-
家柄とか環境はハイスペなのに、人間が信用できなくて、学校で距離をおくのは、周りの大人達がだいたい悪い事か多い
by ママたいたい-
怖そうに見えて全然優しい3人は最高の男子だ‼️かっこいいし、優しいし(^_^*)惚れてまうやろー😊✨かわいい絵でもっと読みたくなる漫画‼️
by ウサこと-