みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

この作家さんのストーリーが好きで読み始めました!
出てくる人みんなカッコーし、ストーリーテンポがあっておもしろいですby ゆうぽっぽ-
最近読み始めました!高校生のラブコメまんまとハマりました。物語は完結しているのでこれからの読み進めるの楽しみ。
by ハーート-
応援したくなる
甘くないですよね。人生はが甘くないですが、応援したくなります。そして、こんな若い歳で「甘くない」って日常的に思ってしまっては、社会に出たら、大変過ぎてやってけないかも。マンガの話だから、そこは心配いらないですが。
by たけちゃん08-
こんな学校ってあるの?と思ってしまいました。
面白くないわけではありませんが、暇つぶしに読んだ感じです。by まつ58-
イケメン3人と
親の借金のせいで家庭を助けるため特待生で高校に入り、アルバイトざんまいの生活をしているのに明るく、家族想いで前向きなヒロイン!!私も惚れます!!イケメンおぼちゃま達よ見習いなされ!お金を稼ぐって大変なのよ~。
by オコト-
初めて読む作家さんだったけど絵が可愛くて
ストーリーも面白い!
入学初日に財布を落としてしまって困っていると
同級生の男の子が助けてくれた!
これから2人がどうなるのか気になります。by ちりりーな-
こんなイケメン揃いに囲まれるなんてありえないなと思いながらも、羨ましいなーと思いながらよんでいます。
by aidg-
そんなに長くないのでサラッと読めるのは良かったです。よくある展開が多くて、かつ浅めの展開で構成されていますが、ちゃんとハッピーエンドなので安心して読めます。
by イクナナ-
無料から
無料から読みだしました。
久々にキュンとする懐かしい気持ちになるストーリーです。
どんな風に展開していくのか楽しみです。by あったまあったま-
いじらしい程の熱意の行方は❓
財布を拾ってもらったお礼にと尋ねたが誤解されて金を差し出された為、偉そうにバラ撒いてるんじゃないよと思わず叫んでしまったヒロインは親の借金を背負う高校生で可愛い弟の2人暮らし‼️
訳あって不登校してる礼達へのいじらしい程の親切が見どころで好感度が上がるわ⤴️これからの展開に期待してるわ😆by 姫かずら-