みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
苦労人でも明るくがんばり屋な主人公に好感が持てます。問題児3人も、それぞれの事情が分かれば普通の素敵男子たち。九条くんとうまくいってほしいな。先が楽しみです。
無料分読みました。イラスト見やすくてストーリーも面白い。ちなみにオオカミくんからきました。前向きなヒロインちゃんと礼くん、ハッピーエンドで終わらせて欲しい!
無料配信分をよみました。絵がとても可愛くてキレイで好きでした。主人公もとてもいい子で可愛いです。続きが気になります。
父親の借金でバイトしながら学校に通う高校生がボンボンでイケメンの問題児のクラスメイトと関わっていくというお話で王道ですがキュンキュンします。
由緒ある家ってどうしてこうも・・・
ストーリーが好きなのと七海の性格が良い!
大人な自分でも引き込まれて毎回、購入しちゃってます。
今時、御曹司ってどうかと思うけど七海頑張れ!
大好きな漫画です。by Apoo- 0
すっごく面白い!絵も好みだし内容もいい。心閉ざしたとこから少しずつ信頼してもらって本当の心が見えてくる。これからが楽しみです!
高校生活を舞台にした作品、大好きです。
私もこんな風に楽しみたかったなぁと思いながら、毎日読んでいます。by 匿名希望- 0
面白いです。
先生のありえなさに最初引きましたが、女の子と男の子たちが一生懸命に今をもがいて頑張っているのがよくて読み進められました。by 匿名希望- 0
46話まで、一気に読みました😆
はじめはイケメン3人との絡みで、一旦幸せな❤️気持ちになったのですが、おばあさんが登場して…重い😰
この先どうなるの〜
配信待ちきれない❗️by 匿名希望- 0
面白かったです!
苦労している女の子×お金持ちの男の子っていう設定はありがちではありますが、楽しく読ませていただきました♪by 匿名希望- 0