みんなのレビューと感想「サターンリターン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 全95話完結(45~90pt)
無料
無料分読んでる途中だけど、頭悪いからなのか良く分からない内容。なんだか暗いし、購入はしないかなーって感じ
by アラサー主婦ともは-
わかるようで…?
続きが気になってどんどん読んでしまう。
読み進めていくうちに、理解できる部分もあるけれど、伏線が色んなところに散らばりすぎて最終話までに全てを回収し切れてるのかな、、?というところは疑問が残った。
最後の方の時間軸がちょっとハイペースだったので、読破してスッキリ!というよりは不完全燃焼感が残った気持ち。by okuya5-
無料の試し読みを読んでいます。
作者の方をテレビでみて興味があったので読んでいますが、今のところ内容がよく分からないです笑
購入して読むか検討中です。by さくさくパンダまん-
。
ぞわぞわする。負の引力があるのとてもよくわかります。触れたくないけど、抜け出せなくなる。沼の中に足を取られたかのようにずぶずぶと深く埋まっていく。
by 三島ごす-
ついつい
読み進めると薄暗いような気持ちになるのですが、
やはりどうなるのかが気になり読んでしまいます。
最後まで読む予定by ☆☆あかさたな☆☆-
このマンガは以前作者の方がテレビに出ているのを見て存在を知りました。
ちょっと重い感じの内容かな。
主人公が謎めいている。by 藤原苺-
タイトルと表紙の雰囲気が他と違うので、気になっで読んでみました。まだ初めしか読めてい無いですが、購入検討です!
by neko12-
よく分からない
共感が全くできないし、理解が出来なかった。主役のりつこが好きじゃないのが要因かと思う。先生の白い嘘はよかったな。あと、少女漫画で描いてる作品は好きです。どちらも女のさが?を描いてる感じだけどね。この作品はなんだかな。
by ごんたみ-
変わった人
現実の部分、また、こんな人、こんな考え方の人がいそうだなと思う部分を深掘りしていて
人物像が想像できました。by ☆たたたたた-
まだよくわからない
無料分を読んでいます。
主人公は身近な彼の生きざまを本にしたが、彼とはだんだん連絡を取らなくなって関わりも減り、そうしているうちに彼は亡くなった。ということ?少し登場人物が覚えられないのは私だけですかね??by トマトyt-