みんなのレビューと感想「セカンド・キス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

不器用さが良い

彼の不器用な表現の仕方、口数の少ない部分が、また何とも言えない良い感じです。
    前カレを引きずってしまう気持ちは、わからないではないです。

わたしも引きずるタイプだから、気持ちわかるなぁ…でもせなくん無愛想だから第一印象よくないかもだけど、どんどん惹かれあってか感じが見ててドキドキ…でもやっぱりスムーズに発展しないのは漫画ならではって感じです☆

王道的なラブストーリーで派手さはないけど、心が温まります。かわいい二人を応援したくなるようなマンガでした

中にある短編の

クールビューティ?
    なやつが
    最高でしたよ
    短編です
    なんだけど
    ぎゅって詰まってます!!!
    おすすめです
    恋愛したくなりますよ♡

初恋相手が忘れられないのは、いい思い出として心の中にあるからだよね。そんな人と再会してしまうともえよね。

こんな恋愛してみたかったなーと素直に思える作品でした。ライバルも特に出てこないので、安心して見れます。

表紙のイラストのかわいさと色合いをみて、気になり読みはじめました。
    ストーリーも面白く、読みやすいです。

初恋、初彼って、わたしも主人公と同じく特別な感じがあります。いまだに忘れられないです。これからの展開楽しみです( ^ω^ )

初恋系?

これも初恋を忘れられないって感じの青春もんかな。学生時代の初恋系の話はどれを読んでもいつ読んでもドキドキ切なくなるね。

面白そうと思います無料で拝見してみたらとって面白くって絵もとっても可愛いので購入させて頂きました。
    完結しましたがとっても好きな内容でしたしもう少し瀬名くんと早希ちゃんの付き合ってからのが見てみたかったです!