みんなのレビューと感想「虐殺裁判」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

虐殺裁判

まだ読み始めたばかり

まだ三話までしか読んでませんが、いきなり衝撃的な感じの始まり・・・移住してきた一家はどうなるのか。ひどい目にあわないといいけど。

ちょっと気になったので読んでみたら怖い!面白くなりそうだけど、怖いので読むの中断しました。でも、最後はどうなるのか気になります。

無料だけ

無料分だけ読みました!村によっては色々な風習がありますが、これは酷すぎです!!こんな村には行きたくないですね

ある村に引っ越してきた家族が村の恐ろしい決まりに翻弄されていく物語で、ありえない日常を描かれていて結構面白いと思いました

無料2話読みました。
    現代なのに田舎の因習が続いてる。昔からの影部分がブラック過ぎてドン引き。
    神社の秘密は気になるが、この先の展開が怖そうなんでリタイアです。

読んでいた面白いというよりも気持ち悪くなるストーリーでした。まだ途中なので面白くなっていくのかな?今後を期待。

謎が多いです

村の秘密のしきたりなど鎖国的な話が好きで一気よみしましたが、まだまだ謎が多いので続きが楽しみです。
    表紙がなぜ女性なのかが気になる。

一歩踏み込めてないような・・・。

何となく続きを惰性で読んでます。イマイチ恐ろしさが伝わってこないんてをすよね。まぁ、私は怖すぎる話は苦手なので、ちょうどよく楽しめるかも知れないです。

たまたま見かけて怖そうだったのでとりあえず試し読みしました。
    あとレビューを読んで大体どういう話なのかわかったので買うのは辞めときます。

恐ろしい風習。。しかも自分達だけでなく、よそからやって来た新しい人まで巻き込んで口封じ!?お前も変な事したらこうなるぞ…と脅し!?恐ろしいです