みんなのレビューと感想「虐殺裁判」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
怖い内容
フィクションといえど、少しグロい内容でした。都会から田舎に越してきた家族たちが今後どうなっていくかは気になります。
んー
無料版で読みました。
話がよくわからなくて入ってこなかった。
無料版も途中でやめました。
すみません。by 匿名希望-
読み始めたばかりですが、こ、こわい。。子供連れてこんな風習のある田舎に移住しちゃったの?!これからどうなっちゃうんでしょう!!
気分が悪くなりそうな内容でした…。最初の女の人がどうなったかも気になるし、村の住人みんなで角材で殴るとかありえません。この先読み進めることはないかな…。
無料の試し読みを読みました。うーん、意味がよく分かりません。ただ残虐なだけな感じなので、少し残念でした。
暗い気持ちになる
こんな村で生きていく家族は、生きた心地しないだろうな。
表紙が気になり読んでみましたが、違反したら大勢の村人から叩かれるとか、怖すぎです。
それが当たり前になっている村人の考え方に、とんでもない世界に入ってしまったような、なんとも暗い気持ちにさせられる話です。by おはなまち-
どっかで
どっかで読んだことあるような、どっかでみたことあるようなイラストの話。特別に興味をそそる訳でもなく面白くもなかったです。
by むーさんは犬-
全話読みました
続きが気になって全話読みましたが、読後感がよくないです。ひと昔前までは、本当にこの漫画みたいな悪習がある村があったのかな...
途中でグロすぎて読むのが怖くなりました。作者は韓国ですか?大丈夫ですか。。このような内容をつくり心配になります。
よくわからない
設定がよくわかりません。
絵は嫌いじゃないけどストーリーがあんまりわかりませんでした。無料のところは全部読みましたが、続きはもういいかなと、、、by ニシダさん-