みんなのレビューと感想「噂」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
やっぱりね
芸能界の裏側がわかる漫画です。表向きでは良い人ぶっても、裏の顔は必ずある。週刊誌をすべて信じてるわけではないけど、こういうことはあるんだろな?と思ってしまう。
by シャーリーテンプル- 0
復讐なのか?
いまいち読んでても進まずに購入までに至りませんでした。エロさもあり好きな方は、好きじゃないかな?残念でした。
裏側
きっとこんな感じなんだろうな~と思わせる芸能界の裏側。いろんな人が出てくるけれど、それぞれがキャラが濃くてひきこまれます。
絵がきれいなのでサクサク読めます。芸能界ってやっぱこんな感じあるんだろうなー。この話では俳優?だけど、おえらいさんは特に、なんかありそう。
芸能界って…
売れっ子芸能界の人たちの性欲処理ってどうしてんだろ?とふと考えさせられました。コワイコワイ。さもあらん!ってところがますます怖いもの見ちゃった気持ちになりました。
変わってる
不思議なテイストの作品です。
バリバリの業界モノってワケでもないし、アブノーマルな趣味を持つ登場人物が変わった交わりを繰り広げるストーリーです。
絵が綺麗で安心して読めます。by 匿名希望- 0
この作者さんが描く女性は、独特の色気がいつもあって、惹き込まれます。
今回も♡マネージャーの立場ならではの裏事情とエロスが描かれてます。by aaoichaan- 0
まだ2話しか読んでないですが
無料で読んでみたけど面白いです! 絵もよかったです。 ちょっとしたコメントがフッて笑っちゃう感じby 匿名希望- 0
まぁまぁ
まぁ芸能界やら、そのような業界ではありそうな話だなぁって思いました
みんな生きていくために売れるために必死なんだなとby 匿名希望- 0
これは楽しく読めます
この方の恋愛感?かなり違和感ありありで
普通の男女のストーリーだとありえなくて気持ち悪いです。が!こちらは何があっても不思議ではない夢と空想溢れる芸能界。なので違和感なく読めます。by 匿名希望- 0