みんなのレビューと感想「噂」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
表紙騙し
作品の中と表紙が全然違う絵。
表紙だけで騙されて見ている人いるはず。イニシャルトークも意味わからない。by choco2018-
異次元
芸能界の決して、日に当たることない部分をテーマにした作品です。人間の汚い部分、恥ずかしくて見せられない部分なんかの心情が良く描かれています!
絵もきれいだし、芸能人ってこんな感じなのかなぁと読みました。容姿と才能があるとげすいことをやっても需要があるんでしょう。漫画ですがそんなふうに感じました。
イラストもストーリーも
おもしろくてどんどん続きが
気になって見たくなりますけど、
説明の時の文字の大きさが小さくて
ゆっくり読む気にもなれません。by 匿名希望-
やっぱりね
芸能界の裏側がわかる漫画です。表向きでは良い人ぶっても、裏の顔は必ずある。週刊誌をすべて信じてるわけではないけど、こういうことはあるんだろな?と思ってしまう。
by シャーリーテンプル-
復讐なのか?
いまいち読んでても進まずに購入までに至りませんでした。エロさもあり好きな方は、好きじゃないかな?残念でした。
裏側
きっとこんな感じなんだろうな~と思わせる芸能界の裏側。いろんな人が出てくるけれど、それぞれがキャラが濃くてひきこまれます。
絵がきれいなのでサクサク読めます。芸能界ってやっぱこんな感じあるんだろうなー。この話では俳優?だけど、おえらいさんは特に、なんかありそう。
芸能界って…
売れっ子芸能界の人たちの性欲処理ってどうしてんだろ?とふと考えさせられました。コワイコワイ。さもあらん!ってところがますます怖いもの見ちゃった気持ちになりました。
変わってる
不思議なテイストの作品です。
バリバリの業界モノってワケでもないし、アブノーマルな趣味を持つ登場人物が変わった交わりを繰り広げるストーリーです。
絵が綺麗で安心して読めます。by 匿名希望-