みんなのレビューと感想「噂」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
どういうこと?
有名俳優で飛んでもない性癖の持ち主?おもしろーーーーい。でもおろすのは相当辛いよね。女子達は。笑顔になれるといーね。
芸能界って
可愛いアイドルがまさかの肉食。積極的に共演者を誘って関係にいたる…そんなことって本当にあるのかはわかりませんが、マネージャーさんの苦労は現実でもあるのかも。
読みやすい
同じマネージャーさんが受け持つタレントの異性癖の物語。タレント事に話が完結するので読みやすい。ただ、淡白な感じでさらっと終わるので物足りない感じも少しする。
by ジャーマンスイート- 0
こんな世界があったら、と思う内容です。個人的は絵の感じも好きです。エッチな感じもいいのでもう少し読もうと思います。
なかなか
色んな角度から見れて面白かったですね。
芸能界のあるあるなような気もするし、垣間見れてわくわくしました!by 匿名希望- 0
最低な漫画
妊娠を軽く扱ってませんか?
この漫画家は最低な奴ですね!
人間のクズだと思いました。
人の命を何だと思ってるの?
最低、最悪な糞みたいな漫画を描くんじゃないぞ、漫画家なら人を楽しませる感動させる良い作品を描いてみろよ💢😠💢by 匿名希望- 1
絵がきれいです。げんじつてきではないけど、知らないだけで、よのなか、こんなことがおきてるのだろうか…。
絵がキレイ
BSさんの作品は絵がキレイで出てくる女の子がみんな、キレイでセクシーな感じ何のですが、見分けがつきにくいかなぁ。
芸能界のお話みたいで、興味あります。by 匿名希望- 0
本当に
本当にありそうなマネージャーのはなし。芸能人は見た目、芸風、夢を見させて売れていく。私生活は乱れている人も多いんじゃないか、よく週刊紙なんかでも取り上げられるし。大変な世界だなぁ、とおもいながらみてました。
あれれ?表紙と漫画の絵がイメージが若干違って残念だった、、、(*´Д`*)エロさはないかな?でも漫画はおもしろいかも