みんなのレビューと感想「噂」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

リアリティ
芸能会ってこんな感じなの?って思うところと、まぁ色んな世界があるんだろうなぁって感じで読めます。絵がきれいなところは好きです。
題名にひかれました。
完結な感じで題名にある様に噂が展開されていき,,,題名通りに噂なのか本当の話なのか?とか思いながら内容は読みやすく面白いです。絵も好きです。
by pupupu-
気軽に読める
短編なのと、
みんな淡々と悪びれもせずに性を楽しんでいるので、気軽に読めます。
ただ、アルファベットの名前なのと、表情がどれも同じなので、人物の区別がつかないことがあります。by 匿名希望-
シンプルでおもしろい
芸能人のマネージャー目線の漫画で、噂の芸能人の私生活を描いている漫画です。過激なシーンが結構ありますが、ドロドロしてないので見やすい
どーやら芸能界の話のようで魑魅魍魎の世界!男どけでなく女の子もドライで夜を楽しんでる。嫌な感じはしない!何気に読めちゃう。
絵がかなりきれいです
他の作品もそうですが映画綺麗で独特の世界観があります。芸能人のマネージャーがいろいろな体験をしていきます。こういったいい女としてみたいなと思わせる作品です
リアル
短編がずっと続いていくので飽きずにずっと読んでられるし内容がリアルで展開が早くて面白かった!マネージャー大変だ。
by BTS-
可愛い
女性がみんな見た目同じに見えますが、可愛いです。韓国系かなと思いました。内容は実際にありそうな芸能界の裏側の話ですが、名前がAだのBだのアルファベット一文字だからなんか分かりにくいです。
芸能界ってやっぱりこんなふうなんだな
一つ一つの話がいちいちリアルだしなんか具体的だし・・・。これノンフィクションだよね。と思ってしまう、、
やっぱり芸能界って裏側はこんな風なんだな、と実感できます。
絵もキレイです。by しずおかん-
まだ三話だけど
ぶっとんでる話ではあるけど興奮する!!
マネージャーでこんなことできたらいいよなってくらい、だけど!!by 匿名希望-