みんなのレビューと感想「噂」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
絵は綺麗だしとてもエロチックで良いとは思うけど、実際の芸能界がこんな風だとは思いたくない(笑) みんながみんな、こんな風ではないだろうなーと思うとリアリティーに欠けるかな。
なんかわからないけど、このストーリーあたし嫌いじゃないです。むしろ続きどうなるんだろうと。もう少し読んでみます。
芸能界の裏側
題材がいかしてると思います。芸能界や、芸能人の様々なネタが取材の上なのか、はたまた、想像だけなのかわかりませんが、楽しみに読ませてもらいます。
マネージャー目線で色んな芸能人の裏の顔を紹介してます。
実際ここまでのことはなかなかないと思うけど、華やかな世界だし裏方の人は大変だなぁとは思います。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
芸能界って…こんな感じなのかな
って思って読んでました。
絵がキレイでタッチも好きです。
今後の展開も楽しみにしています。by 匿名希望- 0
芸能界での男女関係のイザコザをショートストーリー形式で展開する。多分フィクションだと思うけど芸能界がこんなだったらいやだなーというストーリーのオンパレードです。
by あゆとんぷそん- 0
女性の顔が同じで誰が誰だかわからなくなって内容が入らなかった。
絵は綺麗で好きです。
男性も魅力的です。by 匿名希望- 0
意外に話が
難しいです。誰目線で描いているのかたまにわかりません。絵は綺麗なので見やすいんですが。読み切りなら読み切りでもうすこし簡潔に。
皆さん言うように、絵はめちゃくちゃ綺麗です。が、内容はあんまり入ってきませんでした。
マネージャー目線の、俳優のH事情です。
無料分を少し読んだだけですが、先を読みたい意欲は湧きませんでした。by 匿名希望- 0
なんだか
話が単調で、次読もうという気にならないかなあ。業界の中の人は面白いのかなあ。一般ウケは難しいかもね。