みんなのレビューと感想「噂」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロい!
BSさんの作品は登場人物がほとんど同じで、今どの作品読んでるのかわかんなくなりそうです(笑)
フルカラーで絵もキレイでエロいので文句は全くないんですけど。by 匿名希望-
無料3話ではちょっと
いいですね。3pしてみたい。気持ちよさそう。受け身でいいなら。男性を満足させるスキルはないですが。おもちゃも使ってみたい。
たまにはエロスもいいね
刺激的でした。びっくりしたけど絵が綺麗だったしグロテスクではなかったので読み進められました。芸能人ってこうなのかなぁ〜⁉️って芸能界の裏側を見せられたようで勉強になったというか幻滅しました。
by よしえなみ-
生々しい
命があまりにも軽く描かれていて、みていて不快なことが多く教育的にも良くないのではないかと感じました。
絵がきれいでエロい
芸能界と等身大の自分の生活が錯綜しながら表れてくる話し。
欲求不満になりそうなギリギリの生活をしている主人公の先が気になります。by 匿名希望-
絵が好み
絵がきれいだからこの方の作品は結構好き。芸能界、ほんとにこんな感じなのかなと思って見てしまう。漫画になるとよりリアリティで面白い。実は誰かの実話なのかも。。。(笑)
芸能人の秘密
マネージャーはタレントの裏の顔を
知り尽くしている。ゴシップにならぬように画策をし、世間のイメージを守ろうとするのだが…by 匿名希望-
カラーで読みやすいです!
芸能界の表と裏...みたいな。
本当にあるのかな??!と妄想しでムフフ...ってなりながら読んでます!!笑by 匿名希望-
絵が綺麗です。女の子もかわいいし。
ストーリーは業界内のお話で、なかなかぶっ飛んでいるので好き嫌いは別れるかも。by ぴよぴよぴよぴーよ-
実際にありそうな話なので、読んでいてこんなことが芸能界では日常的に起きていることなんではないかと思ってます。