みんなのレビューと感想「噂」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

芸能人の

見えないところの性について書かれているが、さすがにここまでくると本当なのかな?と疑問に思ってしまうな~。漫画として面白いかと言えば、読み進める気にはならなかった。

韓国の芸能界の話かなぁ…?マネージャーの視点から描かれている作品です。芸能界の裏側が面白く描かれていて、私は好きです。無料分まで楽しく読めました。続きが気になります。

エロい!

BSさんの作品は登場人物がほとんど同じで、今どの作品読んでるのかわかんなくなりそうです(笑)
    フルカラーで絵もキレイでエロいので文句は全くないんですけど。

リアルっぽいストーリーが凄く面白い、イラスト、特に女の子達が綺麗で、
    芸能界って現してるけど本当にありそう特に1話2話…ちょっと怖いなぁ〜それがまた面白いですね。

題名にひかれました。

完結な感じで題名にある様に噂が展開されていき,,,題名通りに噂なのか本当の話なのか?とか思いながら内容は読みやすく面白いです。絵も好きです。

by pupupu

芸能界の性事情の話。本当にこんな事があるのかは分からないが、人間だから外から見ただけじゃ分からない色々があるのかも。まさに噂話として何となく読む感じだった。

野獣って

冷静に描写していて、ちょっと笑っちゃう。
    けど実際の芸能界もこんな感じなのかなって思っちゃいます。意外とマネージャーとの仲が怪しい、、気になります。

気になる

短編ストーリーだけど、絵柄が好きで良く応援してます。
    男女の、貴重な関係が、書かれ
    こんな事あるよね、芸能界有りそうと共感しながら読み進めてます。

シンプルでおもしろい

芸能人のマネージャー目線の漫画で、噂の芸能人の私生活を描いている漫画です。過激なシーンが結構ありますが、ドロドロしてないので見やすい

アイドル

アイドルって 裏で本当にありそうやってそうって思いながら読ませていただきましただけど 何か虚しい気持ちになったりマネージャーや大変なんだなぁって