みんなのレビューと感想「噂」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロ漫画!

チーフの顔、雰囲気が渡部建に少し似ていて笑えました。
    芸能人の下半身のお話しは怪しい噂が飛び交ってますよね。
    なので、これはあの人?なんて、想像しながら読めるエロ漫画です。

絵は可愛い

絵は可愛いし、カラーで読みやすいですが、内容が芸能界のまくら営業だったりで、現実味がない。もし現実味を持てる枕営業をさせられている人が見てもいい気分はしないと思います。

どうでもいいかな~

登場人物の区別がつかないんだけど…絵を評価してる方はいるけど、雑じゃないですか?絵は別として、ゲスな登場人物ばかりで、お腹いっぱいで気持ち悪い。もう読まない。

無料分を読んだだけですが、顔が男女共に見分けがつきにくい。
    皆んなのっぺりしてるし、表情も乏しいから惹かれない。
    ストーリーは他の方も何人か言ってるように韓国の話っぽかった。

とびとび

なんか話がとびとびでストーリー性を感じないというか。。ただ俳優や女優が夜遊びしまくってるだけのつまらない話に思えてしまいました。その後繋がりが出てきたりするのかな?

芸能界の裏の世界

芸能界の悪い噂をよく耳にしますが、この漫画はそのまんまな気がしてきました。この世は男女しかいないから、こんなこともあるんだろうけど、私はあまり好きではない。

何話かよんでみたのですが、ストーリーがいまいち入ってこなかったです。。
    芸能人のマネージャーという設定は面白いと思ったんですが。。。
    絵はとっても好きです!かわいい^ ^

マネージャーのお仕事

芸能人のマネジャーのお仕事ってとっても辛そうですね。マゾっけがないと続けるのが難しいかも。頑張った事はすべてお仕えする芸能人のもので自分へではない

by JFO

イニシャルばっか出てくるし、話も短編で次から次へと主人公が変わるから、話がよく分からず。
    もっと主人公を絞って1つの話をもう少し長く中身のあるようにすればいいのに。

絵はキレイだけど、登場人物の絵に違いがあまりなくてみんな同一人物に見えてゴチャゴチャになってしまう。 せめて髪型を変えるとか色を変えるとかして違いを図ってほしい。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全187件