みんなのレビューと感想「榊くんのフライトプラン」(ネタバレ非表示)

ふたりともイケメン!絵もきれいだし、ストーリーもおもしろいのです。ほんわかした優しい作品だと思います。

高校からの友達だったのに、酔って間違えて恋人に見せる顔を見せてしまったことで関係が変わっていきます。
    お互いに心の深い部分を助けられたことから特別な存在だったことがわかります。

お話がいい!

ゲイとノンケ、高校の同級生で同じ会社の同僚。お互いの恋愛事情もさらけ出している親友だったけど、ゲイの受けくんの恋愛が拗れて、ノンケの攻めくんに彼氏と間違って抱きついてから関係に変化が。面白かった〜。

友達からのプラトニック

親友から、それぞれが恋に変わっていく描写がとても繊細で綺麗でかわいいです。
    ちょっと触りっこのエッチなとこらから発展していくのですが、途中もはや…と思えるシーンが多々!!
    心はプラトニックなんだけど、やってることは大胆なので読み応えありですー

絵が

絵のクオリティが安定してなくて、急に顔がブサイクになったり、手足がみじかくなったりするのでそれがなければよかったかなー。

可愛らしい二人

ノンケとゲイで友人関係からの恋仲に…と言うお話なんだけど、めっちゃ可愛らしい二人で素敵です!
    私はまだ、途中だけど、これからが楽しみです!

作者さん買い!大好きなので!!

さがみしか先生の作品はどれも可愛くて癒される話が多いので読んだ後のほっこり感が好きです。
    榊くんのフライトプランも清流のようなストーリーで癒されます。
    空港が舞台で自分とは全く違う職業のストーリーは読んでて面白いです。
    終わり方がめっちゃ好きです。超爽やか!!

優しい気持ちなります

榊くんと高瀬くん、空港で働く2人の話。いつの間に、2人は、こんなに思いあってたんだろうと思いますが、とても、優しい気持ちになります。エッチなシーンは少なめですが、2人の気持ちの変化とか、とても良かったです。

初めて読みましたが、とても面白かったです。次へ次へと、読みたくなるようなお話です。次回がとても楽しみです。

絵がキレイで表情もストーリーも面白かったです。もともとゲイの受けが、学生時代ゲイである事に理解を示してくれた友人に長年片思いながらも一緒にいたいがために恋愛感情を隠し続け、お互い別の恋愛をしながら長年を過ごし、諦めていた恋が徐々に実っていくハッピーエンドです。