【ネタバレあり】僕らは恋がヘタすぎるのレビューと感想(9ページ目)

素敵な関係だなー
最初は嫌な男かと思ったけど、そこがなんだかんだいいポイントでキュンキュンしてしまった。ふたつのカップルの行く末が気になってどんどん読めた。
最後結婚式のくだりをめちゃくちゃやる割に、そのシーンは描かれてなかったのが少し物足りない。by せっきゆう-
成田
成田君の好きだから花に嫌われたくないから自分の気持ちを我慢するのは分かる気がする。何でも言い合える関係はなかなかできない。
by ゆうゆなちゃん-
紹介文を読んだ時は、登場人物が多くてややこしそうだなと思いました。でも人気作品として扱われてるようなので読み始めたら、ドはまりしました。人間関係が分かりやすくておもしろいです。
by YNCH-
じれったい!
花、成田、みずき、歩。この四人は、本当に良い関係性ですね。花にしっとばかりしていた
みずきも、本音でぶつかって 脱イヤな女を卒業できて、歩の優しさを再確認。成田も花への思いを募らせるが、この二人は、高校生レベルのギクシャクモード。そこが また 楽しくもあります。今後の展開に期待!by ばらは-
せっかく言いたい事言えない子と、それに気づいて変えてくれる子の面白いか漫画かと思ったけど、女の子の友達の性格が、クソ悪過ぎてイライラして読む気ぐなくなりました。
by 1902036-
無料分で済ますつもりが、続きが気になり最後まで…!
登場人物それぞれ個性があり、4人の関係性は素敵だなぁと感じました!最後の光ちゃんからのメッセージきっと良い内容だったんだろうけど、あの光ちゃんがどういう風に報告したのかが気になりました~by りんはる。-
キャラクターの性格がそれぞれ自分もそういうとこあるなーと思って共感できる。主人公の真面目な部分とストーリー展開でブレがなくて読みやすい。続きが気になります
by カナ7171-
無料掲載分をよみました。友情がどうなってしまうのかなと不安とショックもありましたが、そこは丸く収まってよかった。
by umah-
最初はすごくドキドキして、面白くて読みはじめましたが、だんだん展開に疲れたというか飽きてきちゃいました。
by 天使レンジ-
少女漫画にはよくあるだけど、親友だと思っていたら、実はちがって裏切られるけど、結局仲直りしてみたいな?
by まるおっさん-