【ネタバレあり】僕らは恋がヘタすぎるのレビューと感想(8ページ目)

なかなか
ムズムズしてる感じ
気になる
けどピュアな感じ
こんな恋愛あったのかなぁ〜
今はもう…枯れてる
恋愛したいなぁby Qoo 25-
花は今までいまいちくんだったけど、成田くんに出会えてほんと良かったね🎵みずきと歩もめっちゃお似合いだし🎵
by あいちょろ-
ホント
下手すぎでもどかし〜けど人間模様がおもしろい。大人になってからさらけ出してぶつけ合う事ってないからそこからの修復過程とか葛藤する様がおもしろい。
by すけたた-
内容が
ビビビと来ない。楽しいかもしれないけど、もっとキュンキュンしたいから残念だなぁ。無料分だけは読むけど。
by あやぽぽなな-
友達なのに、嫌なことしたりと、結構ドロドロな四角関係。非現実的な恋話よりも、現実的にも起こり得るストーリーなので、共感できるところは多いかも。
by りんごリリィ-
親友のみずきと花、それから歩と成田くん、4人の関係性がイイなあ友達って、って思える。チャラそうで、男気ある歩の方が好きかなあ。
by ねてててん-
序盤少々ややこしい、感じがしますがわたしは大丈夫でした!絵が可愛いしかっこいい、ので好きです。登場人物が少ないのもいいです。
by naooooko-
大好きです
このお話大好きでどんどん吸い込まれます。
ただ、最初のみずきは好きじゃない。結局歩と上手くいったから良かったものの成田くんに花の前でキスしたり。
成田くんと花ちゃんのターンの方が好きだったかなー。王道で。でも歩くんかっこいい。
これは成田くんと歩がいい男すぎた(見た目も中身も)お話ですね。花ちゃんは男ウケ抜群なんだろうなー。by くりもち-
普通
ストーリー的には旅行先で知り合っただけでちょっと普通過ぎてそんなに惹かれるものがなかった。展開も余り興味持てなかった。
by JMT-
おもしろーーーい!
ミズキ性格わっるーと思ったけど、花は花でイラつくとこいっぱいあって、どっちにも共感できた。男共はつくづくカッコイイし大人ですね!無料分読んで面白かったから今後も読み続けたい!
by biiiii-