【ネタバレあり】僕らは恋がヘタすぎるのレビューと感想(8ページ目)
友達なのに、嫌なことしたりと、結構ドロドロな四角関係。非現実的な恋話よりも、現実的にも起こり得るストーリーなので、共感できるところは多いかも。
by りんごリリィ- 0
親友のみずきと花、それから歩と成田くん、4人の関係性がイイなあ友達って、って思える。チャラそうで、男気ある歩の方が好きかなあ。
by ねてててん- 0
序盤少々ややこしい、感じがしますがわたしは大丈夫でした!絵が可愛いしかっこいい、ので好きです。登場人物が少ないのもいいです。
by naooooko- 0
大好きです
このお話大好きでどんどん吸い込まれます。
ただ、最初のみずきは好きじゃない。結局歩と上手くいったから良かったものの成田くんに花の前でキスしたり。
成田くんと花ちゃんのターンの方が好きだったかなー。王道で。でも歩くんかっこいい。
これは成田くんと歩がいい男すぎた(見た目も中身も)お話ですね。花ちゃんは男ウケ抜群なんだろうなー。by くりもち- 0
普通
ストーリー的には旅行先で知り合っただけでちょっと普通過ぎてそんなに惹かれるものがなかった。展開も余り興味持てなかった。
by JMT- 0
おもしろーーーい!
ミズキ性格わっるーと思ったけど、花は花でイラつくとこいっぱいあって、どっちにも共感できた。男共はつくづくカッコイイし大人ですね!無料分読んで面白かったから今後も読み続けたい!
by biiiii- 0
素敵な関係だなー
最初は嫌な男かと思ったけど、そこがなんだかんだいいポイントでキュンキュンしてしまった。ふたつのカップルの行く末が気になってどんどん読めた。
最後結婚式のくだりをめちゃくちゃやる割に、そのシーンは描かれてなかったのが少し物足りない。by せっきゆう- 0
成田
成田君の好きだから花に嫌われたくないから自分の気持ちを我慢するのは分かる気がする。何でも言い合える関係はなかなかできない。
by ゆうゆなちゃん- 0
紹介文を読んだ時は、登場人物が多くてややこしそうだなと思いました。でも人気作品として扱われてるようなので読み始めたら、ドはまりしました。人間関係が分かりやすくておもしろいです。
by YNCH- 0
じれったい!
花、成田、みずき、歩。この四人は、本当に良い関係性ですね。花にしっとばかりしていた
みずきも、本音でぶつかって 脱イヤな女を卒業できて、歩の優しさを再確認。成田も花への思いを募らせるが、この二人は、高校生レベルのギクシャクモード。そこが また 楽しくもあります。今後の展開に期待!by ばらは- 0