みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

女のゴタゴタ
女のゴタゴタもありつつ
成田くんいいなぁ~
こんな出会いで付き合ったりって実際あるのかな
羨ましいです!by ピリペン-
大学生くらいの設定かと思ったけど社会人なんですね 女性人が微妙。花はイライラするし、みずきは最低で自己中。男性人は良いです。
by あおいくーん-
青春
はなちゃん、そんなに引っ込むタイプじゃない気が、、、成君のせい?葛藤を抱えながらも、本音でぶつかり合う姿が素敵です。みずきは、うーん、、わかるけども。小学生から、長く付き合ってた友達なのに、ずっと葛藤してたのか?本来、とっくにきれてる気がしました、、
by さおり!-
32話まで
無料で読ませていただきました、ありがとうございました。
おもしろかったですよ~(^^)
主人公カップルと、主人公友達カップルのお話ですね~☆
個人的には、主人公カレシの親友男子が気になります、弟くんも出てきたり、何か闇を抱えている?
気になりますがポイントないから(笑)購入は考えます;
(めちゃコミさん全体的にちょっと高いよ~;古本だったら紙のほうが安いんじゃない!?)by ファイヤーキン子-
とりあえず、57話まで読みました。
テンポよくて、読みやすいです。
周りにいて欲しくない人が多々出てきましたが、面白いです。by スヌ⭐さん-
なんか初めは面白くて読んでいたのですが女友達の暴走があまりにもみてられないのと主人公とかがはっきりしないので読むのをやめてしまいました
by ベタ-
旅行先での4人の出会いと、それぞれの関係、恋…
面白くなりそうな要素はありつつも4人の誰にも共感できず、いまひとつ好きになれませんでした。
無料分読みましたが続きはもういいかな…。by いぬがら-
さらり系
ドロドロもしてないし、深くもなく・・さらっとした感じ。。
少女漫画によくあるシチュエーションを詰め込んだ感じの作品かなby キムジナー-
花ちゃんは、みずきのこういうとこ、知ってて友達なのかなぁ。近い友人が、こんなだと辛いねー。みずきが心配。
by カタリーナ-
もどかしい
タイトル通りって感じのお話かな。
なかなかスムーズに展開していかないから読んでて少しもどかしい。
無料分しか読めてないから続きが気になる。by トミー1223-