みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

5.0 ぜったいおもしろいかんじで始まりました。自然な出会いで性格がなぜかすごく相性がいいようなお話しです。 by むーこん-

0 0

4.0 面白い無料購読分が多く、評価がまずまず良いので読みました。ストーリーは面白いし絵もかわいいのでゆっくり読んでます。今後の展開で購読するか決めます。 by 匿名希望でございます-

0 0

4.0 人間関係って難しい!でも騙すような人を傷つける事はしてはいけないし、間違ってしまう時があっても向き合えられたらイイと思う。 by ゴールデンアカ-

0 0

3.0 リアルに納得😊ストーリーが今っぽくて納得すること多々あり😊ただし絵柄がみんな似たような感じでなかなか区別がしにくいのが難点💦 by 陸奥子-

0 0

5.0 もどかしいところが、多々あるが(笑)
 ストーリーは面白い!それぞれのキャラも確立していて、気持ちよく読めています、by ゆちゃた-

0 0

3.0 表紙の絵がドンピシャで、無料1話を購入しました。話は悪くなかったけど、続けて無料分を読みたくなるほどではなく、そのまま放置 by まなははなし-

0 0

3.0 最初は無料なので読み始めましたが、他の方が4人の関係がいいとゆうほど入り込めない感じでした。無料分のみで終わりました。 by ココ3-

0 0

4.0 素敵な恋4人のキャラクターが全然違って良いバランスでとても関係性が良かって面白い。
 時にキュンキュンさせられてとっても楽しいお話です。by ssrk-

0 0

2.0 初対面で色々言われると嫌だねー。でも、案外いい人で気が合うのかも!って勝手に思っちゃいました。どーなるか楽しみ by ももりんラプンツェル-

0 0

4.0 前半女の子ドロドロっていうか嫌な感じあったけど、確かに主人公の女の子のキャラうざいけど、展開が気になる。 by ナナナナコ-