みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハナを取り巻く4人の男女の恋愛ストーリー。親友と同じ人を好きになり、どうしたら良いか葛藤するのは、日常でもありそう。最後まで読みたいです。

僕ら…がタイトルになっているので。

僕らという複数形の主語のタイトル通り、主人公の周辺の人物たちも話のメインになっているのが面白い。いろんな角度からストーリーを楽しむことができます!

4人のそれぞれの心情が
    もつれあってて
    お互いを思いながらも
    からみあってて
    ん〜難しい
    やっかいな性格だな〜

意外と複雑な感情が絡んでいる話。
    女の子同士が仲良しなのに、裏に秘めた感情があるのがちょっとダークというか。
    女友達に遠慮して、恋愛がサクサク進まないのがちょっともどかしいです。

ハナちゃんとミズキちゃん、ホントに友達?って思うような事がしばしば😥ミズキちゃんは回りにいる男の子はみんな振り向いて優しくしてくれないとイヤなタイプみたいだね😅ハナちゃんが振り回されて、ナルくんと結ばれないのは可哀想かな💦

恋が上手な人なんていないと思う

タイトルが下手すぎるって書いてたけれど
    全然上手だし真っすぐすすんでるって思う。

最初の頃のみずきちゃんには嫌悪感もあったし
    なりなりにしっかりしろよ!とか思ったりもしたけれど

オトナ的な存在の歩くん
    そして真っすぐに友情も愛情も育もうとするはなちゃん

全部みんな真っすぐで素敵だなぁって思います。

まだまだ途中なので、後半も楽しみに読み進めたいな♪

私は好き!

偶然出会った、女子ふたりと、男子ふたりのお友達。出会うことで、それぞれのお友達関係も深まっていく。自分のイヤな部分とも向き合いながら、恋人としても深まっていくところが好きです

キャラが変わってきたような…

花ちゃんはもっと静かなイメージだったけど、みずきちゃんを叱ったりして。ナリナリもはっきり言うけどボソっと言うタイプかと思ったから違ってた。これからもっとこじれそう。

かわいいー

表紙の絵に惹かれて読み始めました。 まずは無料分をひたすら読み進めて、先の展開が気になり大人買いして読んでます。
    はなと成田の不器用ながらも相手を思う気持ちにこちらも歯がゆくも楽しんでます!オススメ。

いい人と思われたくて、人にあわせてしまう花。ズバズバものを言う成田くんと知り合ってどう花が変わっていくのか… お互いうまく気持ちを伝えてあえればいいね