みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
僕らは恋がヘタすぎる
タイトルに惹かれて読み始めました
主人公達の恋に消極的で相手のことを考えすぎであと一歩踏み出せないのが初々しいですねby テニス大好きバアバア- 0
友達なのに、嫌なことしたりと、結構ドロドロな四角関係。非現実的な恋話よりも、現実的にも起こり得るストーリーなので、共感できるところは多いかも。
by りんごリリィ- 0
。
こんな感じありそうな気もする。見ててイライラもするけど現実味があって悪くないかも。。
課金してまでではなかったです。by かれら。。- 0
親友のみずきと花、それから歩と成田くん、4人の関係性がイイなあ友達って、って思える。チャラそうで、男気ある歩の方が好きかなあ。
by ねてててん- 0
序盤少々ややこしい、感じがしますがわたしは大丈夫でした!絵が可愛いしかっこいい、ので好きです。登場人物が少ないのもいいです。
by naooooko- 0
あーじれったい
さっさと話を進めんからこうなるんだよ
あーもう読んでてじれったいわ^_^
早く展開して幸せになってほしいよby トーマス先生- 0
大好きです
このお話大好きでどんどん吸い込まれます。
ただ、最初のみずきは好きじゃない。結局歩と上手くいったから良かったものの成田くんに花の前でキスしたり。
成田くんと花ちゃんのターンの方が好きだったかなー。王道で。でも歩くんかっこいい。
これは成田くんと歩がいい男すぎた(見た目も中身も)お話ですね。花ちゃんは男ウケ抜群なんだろうなー。by くりもち- 0
序盤から女の怖さ全開!人間不信になるやつだ、、。こんなの絶対いや。でもわたしだったらひたすらがんばる!
by ゆゆゆゆゆ1710- 0
絵が好きなので、読み進めました。現実味のあるストーリーなので、共感もできると思います。少し間延びする回もありますが、比較的読みやすいと思います。
by ぴーナッツ- 0
心
なんか、寂しかったんだね。
大切にされてないって思うことは
かなり寂しいよね。
自分のこと大切にしよ。まず。by えりえりさん- 0