【ネタバレあり】僕らは恋がヘタすぎるのレビューと感想(14ページ目)
オジャマキャラ達がちょっとイヤな感じで2人の仲をかき乱してくれるのと、2人が勘違いして1人で思い込んでしまう所が毎回イラッとしちゃいます。でもイラッとしながらも、続きが気になって読んでしまう面白さがあると思います。
by iiz- 0
はっきりものを言う成田くんは苦手なタイプな花だか、お付き合いする展開になります!最初親友に邪魔されますが笑
by ゆつきゆつき- 0
ホントにヘタすぎる
最新話まで読みました。
4人の男女の人柄や生い立ちなど魅力的です。
初めの方のみずきの性格がイヤでしたが、
周りの人達によって変わっていったので
今では可愛いと思えます。
花の優しさやお人好しのところが自分の首を
絞める結果となりますが、成田くんの人間の
大きさで収まることもしばしば。
成田くんの言葉足らずなところが花を不安に
させてしまう。花の仕事に集中したら他の事
に頭が回らなくなるところを理解している
成田くんだが、そのままずっと思いやって
いけるのか?
本当に意思の疎通が出来なすぎてハラハラ
します。
最新話での仕事が忙しくて結婚式場の決定を
任せてしまう女性とか普通はないですね。by ハッスルママ- 0
ドラマを見ました
先にドラマを見てから漫画を見ました。主人公が好意を寄せられているのに友達に気を遣って避ける感じが正直鬱陶しいタイプだなと思います。でも途中で友達とも喧嘩になるし、全体の話としてはハッピーエンドで良かったです。
by おもちいちじく- 0
展開が…
出会いから恋に…告白して…両想いだけど…みたいな。最初から展開が急な気がして、もっとゆっくり関係を築いて欲しかったかなと思ってしまった…ナリナリは好きだけど笑
by ほしうめほし- 0
無料お試し分が短すぎて、この先を課金してまで読むかどうか…今のところ、それぞれ傷心旅行に来てた若い男女同士のナンパな出会いから恋愛に…展開になりそうな。。。
by めちゃとん- 0
こんなこともあるかも
男女2-2の恋模様です。恋がヘタというより、勝手な推測や思い込みで空回っているところがある、という感じです。主人公のフラフラ加減がもやもやするところもありましたが、それぞれの個性もよかったです。
by もなかるた- 0
絵が可愛かったのと無料があったので読み始めました!!
ちょこちょこイライラするところもありましたが、無事和解できて良かった✨
と、言うところまでしか読んでないので今後の展開がどうなるのか楽しみです!
ポイント入ったら続きみようと思います!!by さぁたんたんたん- 0
ストレートな気持ち
なんてストレートに気持ちを伝えるのだろう、漫画を読んでいても人柄に惹かれます!時には静かに彼女を守る姿は、本当に強い証。
by ちびなっちゃん- 0
無料のうちは面白く読めました。というのも両思いになるまでが面白い話だったのかなと。付き合ってからはマンネリ化して飽きそう。
by 歩珠- 0