みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

はじめは、こーゆー不器用さってあるよねと好意的に読んでたのですが、親友の妬みからの悪意にけっこうひいてしまい、途中で断念。多少続きが気になるので、そのうち読み返すかも。
by 枇杷枇杷-
成田くんがただひたすらカッコ良い!
言いたいことがなかなか言えない主人公の花と、
言いたいことを言いすぎて上手くいかない成田君。
2人を軸に、色々と「恋愛でうまくいかない何か」を抱えている人物たちの群像劇って感じです。
基本的に、話の中で起こることは、まぁまぁのあるある話で、それが安心しててほのぼの読めるという側面はありますが、脱落ポイントは若干あるし、退屈感は少々あります。
まず、最初に展開される、花の親友みずきの話がなかなか強烈なので、
「こんな話か〜…」と脱落する人も少なくないのでは?と思います。
私も、無料になってなければ、多分あそこでやめました。
でもみずきは後に、成田くんの親友歩とくっつくし、みずきのキャラは、歩によってかなりまともに矯正されるので、そこは安心して読めるようにはなります。
あとは、成田くんと花の話が、あまり突っ込んだ展開ではないので、ちょっと退屈…でしょうかね。
でも絵が綺麗だし、成田くんがとにかくイケメンなので笑イケメン成田くんに癒されて、ポイントに余裕があれば、おおすめしたいです。by はむーん-
ナリナリと歩が男前すぎてかっこいいです。
ナリナリは禁煙パッチをはって、一生懸命禁煙してるし、歩は女の子達の中を上手く取り持つように役割で、すごく素敵な二人でした。by きゆー太郎-
初々しい感じが、このもどかしい感じが。
わがままいってはくっつくふたり。なかんじかな?共感する部分もある。by MCさまー-
す
ストーリーは特別面白いわけじゃないけれど、
登場人物の気持ちや行動が細かく書かれていて、
言葉や言動が実生活と近く感じられ、共感できる漫画てすby ※!-
無料の30話まで読みました。
うーん、私はどのキャラにも共感出来ない、というか、あまりのめり込めなかったかな。
好みの問題かな。by ポパイポポ-
まだ
表紙の成田くんの絵が好きで読み始めました。まだ毎日無料の段階で中々進まないけど、早く7時にならないかなーと待ち遠しいくらい楽しんでいます。これから先がきになるー!
by たわーー-
いきなりのプチ泥沼な展開で、読むのに気合がいりました。
そしてそんないきなり本気で好きになる要素あったかな…?というのもちょっと疑問。by やまもじゃ-
無料分だけ読みました。絵がキレイなのと主人公が好きになる男の子が格好良かったです。主人公の友達がちょっと歪んでいて怖いと思いました。
by myv0914-
19話まで読みました。お互い好きなんだけど、くっつきそうでくっつかない。このままダラダラと引っぱるパターンではないかな?一難去ってまた一難て感じになりそう。無料分まで読んで、このパターンだったら、先は読まないです。
by くまのみーさん-