みんなのレビューと感想「誰にも抱かれない女VS誰でも抱く男」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

挿し絵は綺麗な感じです。ストーリーは...まだ無料購読のみですが...少しずつリアルな感じだと思われます!?

題名で気になってましたが、主人公がまさかのストーカーとは(笑)
    絵がスゴくきれいです、男の人もかっこいい

内容が薄い!
    ありきたりなストーリーでわたしにはイマイチつまらなかったかな。
    お試しだけで十分でした。、

ん〜…。

絵は嫌いじゃないけど、もう少しギャップがほしいかな。

漫画だからイイけど、職場で、しかも大勢でヤるヤらないの賭け事ってまずないな〜って思っちゃいました。
    絵もあんまり好きじゃなかったです。カッコよく見えない。

高い、、

フルカラーで高いのに1話が短すぎる。
    無料分だけ読みましたが、誰でも抱く男、言葉が軽すぎないか?「賭けられてる」とか、ホントでも言わないだろう。そんな頭悪かったら、誰でも抱けないと思うが、、。

絵はカラー苦手ですが、見やすくて良かったです(・∀・)こんな賭けの対象にされたら腹正しいけど、こんなイケメンなら全然いいです。笑

おもしろそうな予感ですが

ちょっと展開が強引のような気がします。
    落ち着きがないというか…。
    絵柄も女の子の色っぽい表情はすてきでしたが、男性は締まりのない感じに思いました。
    課金はしないかなぁ…

いやー

会社関係の人とそうなるのって個人的にドキドキするんです、、、。カラーで絵も綺麗だし読みやすい、主人公には頑張って欲しいと思います!

タイトルで

タイトルが面白そうだったので、カラーで高いけど最後まで読んでみました。1話短いし、主人公ストーカーだったし、全然進まないし、そーゆーの期待している人にはオススメしません。主人公は綺麗!

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全41件