みんなのレビューと感想「そんなに隙だらけだと、食っちまうぞ。~ガテン系幼なじみのエッチなお仕置き」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
絵がかわいらしくて綺麗でした。無料分から続きが気になって読み進みました。天然のヒロインがかっこいい彼と今後の展開気になります。
好きかどうか分からない相手とすぐにってはビックリしちゃう。
しかもお隣をのぞいて他の女の子としてたのに、そんな人とは嫌だな。by 匿名希望- 0
ない
マンガだから何でもアリだけど、このヒロインちゃんか、友達ならイライラする。天然とか無防備とかでは無いかな。
いくら幼馴染でも、他の女性とのHシーンを目撃したばかりの男性に処女はあげたくないな。by 匿名希望- 0
ほんとの天然だとイラつきもしないんだよなぁとおもいながら読んでました笑
声聞こえてきたら覗かないだろって思うんですがね、天然はおもわないのですな笑by 匿名希望- 0
引っ越した先が幼馴染みの家の隣っていうところから物語がはじまり、少しずつひかれていくお話でした。楽しみな作品です。
鈴ちゃん可愛い💕無防備にも程がある…
幼馴染みの梓君もイケメンで、チャラさがあるものの鈴ちゃんにムラムラしてて、エロさもあってドキドキです。by ジャグっちん丸- 0
天然すぎるから?他の人としていた事はもういいのか?私は気になる人が別の相手としているのみた時点でアウト…
と話数始めの方のエピソード。
ヒロイン可愛いけど、天然故?意外にHは積極的。ヒーローがヒロインの事好き好きになっていく姿はほっこり。
最新話でライバル出現するけど…波風少なくでお願いしたい。
ほっこりピュアキュンで読み進めたいから(笑)by 匿名希望- 0
キュンキュン
主人公の彼氏は、ちょっとチャライけど、優男で一途で超絶イケメン!主人公の彼女は、ちょっと天然すぎるけど、一途で可愛い!
2人は幼馴染で、偶然の再会で隣同士に!!
設定がめちゃくちゃ羨ましい…
とにかくキュンキュンドキドキする作品で、本当にオススメです!by 匿名希望- 0
絵がキレイでかわいい!ストーリーもわかりやすくて、早く二人がくっついて欲しいですね!続きが気になります!
ただ単にヒロインが天然で危ないからってだけなら、最初の彼女じゃない女の人とのシーンはいるのかな…
それ見ちゃったら普通は彼女だと思って、距離を取る気がするし。
男の子の方もクズって感じの印象になるからどうなのかな〜と思いました。by 匿名希望- 0