みんなのレビューと感想「そんなに隙だらけだと、食っちまうぞ。~ガテン系幼なじみのエッチなお仕置き」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

3.8 評価:3.8 640件

無料分だけ読みました。人の家を覗き見するとか夜中にノーブラ、短パンでコンビニ行くとかあまりにも無防備で失礼な主人公が好きになれず、絵もかわいいですが続きは読まないかもです。

絵が綺麗…

とにかく絵が綺麗で、男の子もカッコイイし、女の子は可愛い!!
    ストーリーはありガチって、感じですが、絵の綺麗さで続きをよみたくなる感じですね!
    こんな男の子にだかれたいっ!

幼なじみの再会

ありがちな、幼なじみからの再会。
    そして、格好良い幼なじみと隣同士になれてうかれてる主人公でしたが、他の女性とのエッチをのぞいてしまう。
    その後、部屋に呼ばれ、エッチな展開になりますが、処女であんな感じになっちゃうなんて。
    ひとまず、ガテン系の彼が格好良い!

好きかも?!

エッチな話って、とりあえず、エッチならいいって感じで絵が素敵でなかったりするのですが、この絵は好きです!

いくよね

男の子人の癒えには入るなと言われるけど、誘われると行ってしまう、
    ピュアな👧、、
    そして、野獣、、
    ズルい男だ

主人公が

主人公が天然すぎて、あまり共感できないかな?でも画がキレイですし、梓くんのビジュアルがとても良いのでそこ目当てに読んでもいいかなぁと思います。

キュン死

キュンキュンしちゃう。
    かわいくて、かっこよくてドキドキする事が多い…。
    これからどーなるのー⁉️
    早く読むよ。

きゅんです

鈴も可愛いけど、梓くんが可愛くてたまらん!付き合いだしてから好きが溢れてる感がたまらんです!お願いだから誰も二人の邪魔をしないでください。

引っ越したら、お隣さんがカッコよくなった幼なじみで、困った時には助けてくれる優しい人だったなんて最高です。ヒロインの鈴ちゃんは天然でかわいい。幼なじみの梓くんと今後どうなっていくのか気になりながら、読んでいます。

幼馴染みの再会ものです。
    鈴は昔から梓くんを好きですが、梓くんの方は《よく見ると結構可愛い》《ムラムラしてきた》で部屋に誘っているので、「ちょうどいいからやっちまおー」って感じだったようですね。

鈴が処女で「梓くんなら...」っいう覚悟だったのが分かったら止めるあたり、優しいのでしょうか。でも、初めて生のモノを見る娘に舐めさせるのはどうかなって思います。

鈴の方は、押しに弱くて流されやすく計算かってほど無防備だし、エッチに興味がないわけでもなさそうなので、この歳まで処女なのが不思議です。

梓くんいい身体していて指使い舌使い上手いようなので、エッチシーン良です。鈴も、結構積極的ですし。

幼馴染みといっても、今のところ中学時代のエピソードぐらいしか出てないので、これからもっと小さい頃とか出てくるのでしょうか?
    どんなストーリー展開を持ってくるのか、楽しみにしています。