【ネタバレあり】そんなに隙だらけだと、食っちまうぞ。~ガテン系幼なじみのエッチなお仕置きのレビューと感想(3ページ目)

煽りかた参考になります

ガテン系で経験豊富な梓が、ウブな鈴を好きになってくのが、わかる。ウブだけど「直接みせて」だの、親切心で何も考えず部屋にあげちゃうだの、ほっておけない重度のウブさは、煽りかたの参考になるわぁ。

カワイイ💕

幼なじみとカレカノになるストーリーはキュンキュンするから凄く好きです。天然でカワイイ鈴と男っぽくてちょっとチャラい梓の関係性が良いです。鈴にだけはイジワルだけど一途な梓もキュンキュンします!

ぶっきらぼう

真面目で、小動物みたいな女の子。憧れるなと思います。で、それを守ってあげたいからとか、いつの間にすきになったとか、たまらない!でも、人の行為を目撃するなんて、中々ないなぁ、とも思いました。

まだ無料配信分しか読んでいませんが、まず絵がきれい。幼なじみと偶然お隣に住むことになり、頼りなくてほっておけない鈴を心配する梓。梓が男の色気があってカッコいい!先が楽しみです。

女の子が可愛い

幼なじみものです。男の子はチャラ男っぽいですが一途できゅんきゅんします。女の子が天然過ぎてイライラする場面もありますが、安心して読めるほっこりするお話です。

続きが気になるよ~

展開早?!?!と思いつつもえっちで可愛いので読みすすめていましたが、最近更新が無いのでそうなってるんだろう?

今後の展開が気になるところで終わっているので(現15話)早く続きが読みたい!

悩むー

ガテン系のイケメン大好き!だけどどうもこの鈴ちゃんが好きになれない。馬鹿なのか天然過ぎるのか。もうちょっとしっかりしてる主人公なら読む気がしたんだけど、好きになれないタイプだから続きを読もうか悩み中。

幼なじみに数年振りに再会したら、ちょい悪ガテン系って凄くいい。エッチ覗き見しちゃうなんて、かなり気まずいけどね(笑)
    鈴ちゃんおっとりし過ぎてて心配だけど、この感じがなんか面白いです。

ガテン系好き!幼なじみも!!

好き~だから、タイトル買いしちゃってます。断るのが苦手すぎる主人公が可愛くて、ほっとけないタイプ。ガテン系で口は悪いけど優しいギャップがたまらんな!

by みあ*

絵が綺麗です。ずーと前に読んじゃってるんですが、続話は、無いのかな〜?鈴ちゃん、職場の人にちょっかいを出されそう。マーキングじゃ牽制にならなそう。