【ネタバレあり】そんなに隙だらけだと、食っちまうぞ。~ガテン系幼なじみのエッチなお仕置きのレビューと感想(2ページ目)

作者さん買いです。

偶然、お隣さんが幼なじみで
    幼なじみの彼がエッチしてるところを見てしまって…

男はこうゆう天然女子が好きなんだろう。納得って感じです。これが現実にいたら間違えなくモテモテなんだろう。
    私は嫌いなタイプの女子だな…

絵がかわいいので⭐️4にしました。

by rrmy

会社の先輩が怠い

彼氏がいるって言ってるのにしつこくて気持ち悪いなと感じました。
    わざと警察に不審者がいると通報したり、大人げないというか、女子かよって感じです。
    この定番な感じ、せっかく待ってた連載再開なのに怠いな~ってなりました。
    必死で寝取りたくて仕方ないのが見え見えで、流石に鈍感な子でも無理でしょ…

鈴ちゃんが天然でかわいい

そしてエッチに積極的でもある。素晴らしい。梓くんはチャラ男に見えて意外と一途なのもいい。Sっ気のあるエッチもよい。それを素直に受け入れる鈴もまたよい。20代の頃に彼女とこんな生活をしたかったなぁと今更ながらに思う。

他の方が書いてあるように、最初他の子とエッチしてるのを見てるのにヒロインはどうして動揺しないですんなりエッチしてるんだろう‥他の子とのエッチシーンはいらなかった。大好きって言ってるけど、どこでどうキッカケがあったのか不明確。あとヒロインは天然じゃなくてただのバカです。絵は綺麗なのにもったいない。

絵がきれい

天然系女子の鈴ちゃんが可愛らしい。
    幼馴染みの男の子が、引き締まった肉体で格好いい。

初めてなのに、見せてって言ったりするけど、たぶん純粋な興味ゆえ。
    舐めるのには抵抗あって欲しいところだけど。
    うぶなんだけど、時に大胆。

ヒロインが無理

たまたま再会して幼なじみとそうそう隣にはならないと思う。ヒロインが天然通りすぎて頭足りない感じがイライラします。隙だらけというか隙しかないこういう女の子無理だわー。夜中の2時にあんな格好でコンビニに行く神経が理解できません。もっとちゃんとしたまともな女の子が良かったです。

エロい

幼なじみのラブストーリー好きなので試し読みました。
    程よくエロく、読みやすいけど、ベランダでいちゃついていたの彼女じゃなかったのかな?
    二股?チャラいから遊び女いる?など疑問があるので、購入して読もうか悩み中です。

幼馴染あるある

引っ越して幼馴染の梓くんに再会した鈴ちゃん。幼馴染あるあるで、再会すると好きになるらしい。鈴ちゃんの片想いかと思ったら、梓くんがおそってきました。何も考えられないくらいグチョグチョにされ、鈴ちゃんは、これから梓くんとどうなっていくんだろう。

ヒロインがかわいい

天然で守ってあげたくなるヒロインとガテン系イケメンな幼馴染との再会から始まる、キュンキュンなストーリー。
    ツンデレな彼が見た目とのギャップがあってすき!
    ライバルも現れて、これから続きが気になるところ。

幼馴染が隣のお部屋だなんて心強い!だけではなかった。体つきがなんとも言えない幼馴染を目の前にしたらそりゃぽわっとしたヒロインは絆されちゃうよね。とにかく可愛い、かっこいい、エロいと言った感じです。