【ネタバレあり】そんなに隙だらけだと、食っちまうぞ。~ガテン系幼なじみのエッチなお仕置きのレビューと感想(2ページ目)

幼馴染あるある

引っ越して幼馴染の梓くんに再会した鈴ちゃん。幼馴染あるあるで、再会すると好きになるらしい。鈴ちゃんの片想いかと思ったら、梓くんがおそってきました。何も考えられないくらいグチョグチョにされ、鈴ちゃんは、これから梓くんとどうなっていくんだろう。

かわいすぎる~😊梓くんもカッコいいし、チャラいけどちゃんと大事にしてくれるしいいじゃん🎵ラブラブ~‼️

無料分だけ読みました。
    表紙のイラストもカッコ良く、話の中でもカッコ良いですね。
    幼なじみで再会して…。ガテン系で少し甘めな顔つきで、これも良いのかなぁ。

ぶっきらぼう

真面目で、小動物みたいな女の子。憧れるなと思います。で、それを守ってあげたいからとか、いつの間にすきになったとか、たまらない!でも、人の行為を目撃するなんて、中々ないなぁ、とも思いました。

ガテン系の見た目も優しさも素敵な彼

ヒロインはウブで人が良すぎる超天然。
    学生の頃から面倒なことを押し付けられたり
    うまいこと利用されたりしながらも人を疑わず
    いつも笑顔を絶やさない可愛らしさも魅力的。
    多分、物事を悪く捉える思考は彼女にはあまり無くて。。プラス思考なところも癒されます。

そして、何よりもその彼女の魅力に学生の頃から気付いていた彼の人間性がもう最高。
    素敵なふたりだと思いました。

学生時代のエピソードで、、
    鈴ちゃんが放課後の掃除をクラスメイトに押し付けられて一人で片付けている時に
    梓くんが心配して掃除を手伝う場面。
    鈴ちゃんは窓から野球部である梓くんの練習が見れるからラッキーなんだと。。
    あどけない可愛らしい容姿でこんなこと言われたら放っておけなくなるのも頷けます。
    だって鈴ちゃんの思考や行動には計算が無いから。
    昔から鈴ちゃんの保護者な感覚で色々助けていたんだろうなって想像すると
    何だかんだと当時から相思相愛だったのかな。

怪我をして野球を辞めてから彼は後ろめたさで鈴ちゃんと疎遠になったけど
    流されるように生きながらもお隣さんとして運命的な再開を果たして改めて彼女の存在を意識して大切にしているのがとても伝わります。

鈴ちゃんの隙があり過ぎなところは危なっかしいけど
    だからこそ彼の存在がうまくフィットするわけで。

最初の、梓くんが他の女性と致している場面は嫌悪感を抱く方もいるかもですが
    彼女ではない互いにWinWinな玄人?女性と、、
    男性なら何の感情も無くてもただの生理現象ですから悪しからず。

梓くんは後に鈴ちゃんとカレカノになってからは
    合コンも断る硬派さで彼女の存在も周囲には隠さないので遊びや浮気はしないタイプなのもわかります。
    只今、鈴ちゃんを狙う魔の手が伸びてますが
    鈴ちゃんは見た目によらず芯の部分は揺るぎないと思われますので大丈夫⁉️

なんだろー…女の子のキャラがいまいち掴めない…真面目?天然?でも一人でやっちゃうの?それなのに経験ないの?

絵が綺麗です。ずーと前に読んじゃってるんですが、続話は、無いのかな〜?鈴ちゃん、職場の人にちょっかいを出されそう。マーキングじゃ牽制にならなそう。

可愛い

天然な女の子
    幼なじみとの再会
    可愛い天然は、目が離せないし
    お決まりの展開だけど
    楽しく読めてます。

続きが気になるよ~

展開早?!?!と思いつつもえっちで可愛いので読みすすめていましたが、最近更新が無いのでそうなってるんだろう?

今後の展開が気になるところで終わっているので(現15話)早く続きが読みたい!

幼馴染!

久々に再開した幼馴染の鈴と梓、!絵もキレイでお似合いな2人の展開が気になります。課金して読みたいです!

by kaisuke