【ネタバレあり】そんなに隙だらけだと、食っちまうぞ。~ガテン系幼なじみのエッチなお仕置きのレビューと感想(13ページ目)

これはやばい!好きだけどって思ってて、お互いの気持ち確かめ合う感じとかたまんない。めっちゃよかったです。

エッチ度高めだけど、絵がキレイなので爽やかに読むことができました。
    スレていないヒロインがとにかく可愛い~。
    両想いエッチが素敵です。

絵がきれい

天然系女子の鈴ちゃんが可愛らしい。
    幼馴染みの男の子が、引き締まった肉体で格好いい。

初めてなのに、見せてって言ったりするけど、たぶん純粋な興味ゆえ。
    舐めるのには抵抗あって欲しいところだけど。
    うぶなんだけど、時に大胆。

最初は試し読みをしてみて、絵とストーリーも自分好みだったので、購入しました。
    最後まで読み続け、ハッピーエンドで終わっていたので、完結とは出ていませんが今後も続きが配信されるのを期待しています。

いい☆

絵もきれいだし、幼なじみのヒーローがかっこよかった!ただ、初めにベランダでしてるとこ見てしまうと、ドキドキどころかちょっと引いてしまいそうだけど、そこはヒロインが逆に意識してうまくいったので、よかったかな。

ガテン系はワイルドで体の描写がカッコいいので大好きです(〃ω〃)
    幼なじみが気にかけてくれて、かわいいから愛されて、でも優しいのがいいですね!

かわいい絵なんだけどヒロインがやりすぎなくらい天然で…
    男の子かっこいいんだけどこーゆう女の子がやっぱり好きなのねと複雑な気持ち。笑

なんだか

なんだか筋肉がすごくてカッコよくて良いです。
    彼がすごくすごくて彼女も骨抜きですね。初めてがこんな彼氏だったら凄いですね。

天然ヒロイン

天然系のヒロインのストーリーはあまり好きな方ではないのですが、この子はちょっと笑えてしまう(笑)
    好きな人が寝てるからって隣でおかずにするとか素直に白状するとか呆気にとられるほどの天然っぷり。面白いです。

幼馴染

このシチュエーション好き。でもそもそもなんで覗くことになったんだろ?そして梓はそれは彼女なのか?無意識に意識してなんとなく誘うようにしちゃう気持ちわかるよー。でも隙だらけすぎ。