【ネタバレあり】そんなに隙だらけだと、食っちまうぞ。~ガテン系幼なじみのエッチなお仕置きのレビューと感想(12ページ目)
ドキドキ
とても絵がきれいで、体もきれいに描かれてるので素敵です。
もちろんドキドキシーンも!ガテン系のグイグイな感じがいいですね。by 匿名希望- 0
ちょっとありえないかな
お隣さんの設定はいいけど、エッチが先行なのは??? 女の子は好きなだろうけど、彼はどうなのかあやふやなところがイマイチです。今後の展開に期待です。
話のストーリーが好き。最初はちょっと、えっ?って思う部分もあったけど、とりあえず好き同士みたいでよかったです。
by ぽぴぱぴ- 0
鈴がかなりのドジ、天然で私にはイライラします。男うけはしそうな女の子ですね。作者さんの絵はかわいくて大好きですが、前回の幼馴染のお話の方が好きです。ガテン系も性格はガテン系ほどではなく体格はムキムキですが心は優しい男の子です。
流されちゃってるよ!でも、嫌じゃ無いのね!わかるう(^^)
梓ちゃんの断れない気持ち、笑って読んでますby たぁきゅ- 0
お隣さんを偶然覗き見してからのまさかの急展開!幼馴染みでガテン系しかもイケメン。恋する女の子って感じで可愛いけれど、ちょっと寝ている間に相手をオカズにする主人公が大胆すぎてかなりびっくり‼️ふわふわ系と思いきやガツガツ系の女の子❓って感じに見方が変わってしまいました。
好き!
幼馴染の恋愛ものって結構多いけど、このお仕置きの感じがめっちゃいい!ガテン系の彼もかっこいいしタイプ!
チャラい
男性の方...チャラすぎやしませんか!彼女もめっちゃ流されて...ハラハラしましたが、絵が好きで読みました。
幼馴染にドキドキして〜こーんなイケメンな幼馴染ほんと羨ましい‼︎‼︎漫画ですけど、胸キュンとまりません
とにかく絵がきれいで鈴ちゃんがウブでかわいかった。梓くんが影ながら送り迎えして鈴ちゃんを守ってあげてるところもよかった。