みんなのレビューと感想「SNSに暴かれる女たち」(ネタバレ非表示)

全て購入して読みました。

1話〜3話

簡潔に言うとエアリプ女は最低でした。SNSでチクチク書いたり悲劇のヒロインぶったり。男の人は嫌われてるって見抜いていたみたいで安心しました。

4話〜6話

効率厨。あんなのと結婚したら安らげないだろうなぁ。

7話〜9話

婚活。彼氏ストックしときながら婚活。最後は彼氏にバレて気に入った相手にもバレて世間にもバレて痛い結果に。

1話から3話の話

広告を見てずっと読んでみたいと思ってたからようやく読めた。
    涼さんのタイミングが少しでもズレてたら理子ちゃんも闇堕ちしてたところだったからグッジョブ!
    最高にスカーッとしました(笑)

茜みたいな女は一度締められた方がいいよ。女友達には好かれないタイプだね!

!!

マジで、こーゆー顔だけ女ってめっちゃ嫌い。エアリプって初めて聞いたけどイラってするし、とうとう嘘の情報を流すとか最低。女の友達おらんくて当たり前!!男も馬鹿じゃなくて良かったあ!!

SNSにありがちなドロドロした内容で、はらはらドキドキしながらも楽しくみることができました!
    現実にありそうでなさそうなギリギリのラインもまた面白さの秘訣だと感じました。

エアリプ読みました。ちょっと表現が過剰だけど、いるいるこういう女!と読みながらイライラしました笑
    主人公がぐっと思い止まってよかった。ただ、男の存在が都合よすぎるかな?

こんな女いるいる…

女の友達のフリをしながら、ツイッターなどでにおわす内容をリプする…たしかにこんな子いるし本当に嫌われる!でも周りがまともでよかったと思える作品でした!

エアリプという言葉をこの漫画を通して知りました。

顔だけの女は嫌だな、、と。
    イライラするところもありましたがスカっとするシーンもあって楽しかったです。

by 7na3ktn

面白かった!

読んでておもしろかったです。
    実際におこりそうな話。
    その人に対してツイートしてないけど、
    思わせぶりみたいな書き込み沢山ありますよね。

エアリプ

エアリプ、、、実際のSNSにもいますよね。(悪口というよりは自慢をにおわせるほうが多いかな?)続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。

シリーズ好き

このシリーズがとても好きです!
    今回もどの話も面白くて、さくさく読めました!
    1話目の女いるいる〜と思いながら読みました!