無料イッキ読み:2話まで
珈琲☕大好き❣️朝、時間ないのに挽いて入れて今日のはイマイチとボヤキながら仕事へ。もう少し早く起きろと思いながら。休みにやっぱり穏やかに入れるのは美味しいですね。
by おかん1954-
気になる
続きとゆーか、青山さんの闇が気になって気になって。。ドラマの中村倫也さんがにったりすぎる配役!!!
ドラマと原作がどう違うのかも気になってます!!by 匿名希望-
テレビ化
中村倫也さんが主演でテレビ化されるっていうんで読んでみました。
人生についてちょっと考えさせられる漫画ですねby 匿名希望-
とりあえず
数話読んでみて、可も不可もない感じ。この作者の絵が苦手なので☆は少なくしたけど、話はホッこりしてスラスラ読める。ドラマを見逃してしまったので、どんな内容か知りたくて読み始めたけど、中村ともやがやってると知って、彼が演じてるのが想像できるからぴったりですごいなと思った。
やっぱりすごい!
コナリ先生の作品は、ほとんど読みました。
どれも心の奥にジワーっときて残っています。
正直言って最初は絵があまり好きではなくて、試し読みをする前から除外していました。
でも読んでみたら、コナリワールドにどっぷり引き込まれてしまいました。
この話も他の話も、人間の本質に迫るようなものが多く、いろいろ考えさせられます。
軽いタッチで描かれているのに、人々の心にグイグイ迫ってくるような話が多いです。
でも、最後ほんわか幸せ気分になれます。
私にとってはバイブルになるようなお話ばかりで、
コナリ先生の作品は本当に大好きです!!by モモイチゴ-
途中からどんどん面白い
最初は途切れ途切れ読んでました。
途中から青山くんの過去が分かってきたりして、引き込まれていきます。by 匿名希望-
この作者さんの作品は無駄がなくてとても読みやすいです。なんだか読んでてスッキリします。登場人物にもスッと入り込んで興味が湧きますし、端的で、でも単純ではなくて興味深いです。
穏やかさが素敵すぎる!
飲んで癒されてたい!
話を聞いてもらいたい!
なんで、タココーヒーを始めたんだろう。
なんで追われてるの?
続きがたのしみです。by 匿名希望-
癒やす漫画
不器用で生きづらく、傷ついている人を「気づき」で癒やしていく漫画。でも癒やす人が一番…と言う王道な展開。
人間の弱い部分を珈琲で癒していく、基本は優しい漫画です。過去の闇の部分も見え、基本は1話完結型ですがしっかり深くもなっており、サクサク読み進められます。