無料イッキ読み:2話まで
誰でも体験してること
過去でも現在でもこういう何とも言えない感情や、こういう時あったなと思う出来事に寄り添って、状況を変えるのは少しの勇気と行動だと教えてくれる漫画です。まさか珈琲が生き方なんて!ドラマも良かったです。
興味のひき方が上手いと思います。
初めから主人公の過去を匂わせてたので、バッググラウンドが気になりすぎて絵が微妙だと思いつつも、あっという間に読んでしまいました。
絵が微妙だけど、こういう絵だからこそダークな部分もサラッと軽く読めてしまうのかと思います。
個人的に善悪、白黒ハッキリした話が好きですが、この漫画はグレーというか…過去のほるもんの仕事は怖すぎるけど、その中での人間関係は良かったり、今の仕事で関わる人達に対しては良い人であったり…
独特な世界観で、困惑しました。
ウインナーコーヒーも、サラッと見てましたが普通に怖いし、そこまで読んでる中でウインナーが無いのに気づきませんでした。
読み終わってみて、私の中では今までにない感覚が残っていて不思議な漫画でした。
気になる部分がありすぎるので、また読み返します。by RINGO®️-
面白い。
タイトルごとにストーリーがあってほんと見応えあります。ストーリーが面白いんだよなぁ〜。良い役してるよなぁ〜✨
癒し
この、ほっこりとした雰囲気が癒されます。コーヒー飲まないけど、飲みたくなります。壮絶な過去があるからこそ、優しい味になるのかなぁ。
一気に全巻読んでしまいました(;_;)
ゆるーい雰囲気がすきだったのに
後半のたたみかけがすごくて
最後のお墓のくだりで大泣き。
みやびちゃんゆめ叶って良かったね!by 匿名希望-
毎回良い話で、このお話が珈琲とどう関係してくるのか・・・?
って思いながら読んでます。
毎回なるほど!!とすっきりした気持ちで終われます。by 匿名希望-
ドラマがある
ほのぼとした話かと思いきや、青山さんの過去にビックリです。ジーンとくる話もあって、たまに読みたくなる、そんな漫画です。私もうまくコーヒー入れたい!
ドラマから見て漫画の方も読みましたがどちらも好きです!!
こんな珈琲屋さんがあればいいのになと思います。by 匿名希望-
ドラマ版も好きです
凪のお暇はコミックからドラマに入りましたが、これはドラマ見たら絶対面白いだろうと、コミックでも楽しんでいます。
どこかに「作者は中村倫也に主演してもらう前提だったんじゃと思うくらい、青山さんは中村倫也に似ています。
展開が楽しみです♪by ねこむう-
好きな作者
凪も好きだったけど、珈琲も好き。
この作者がドラマ化されるともれなく中村倫也になるのかな。
珈琲飲んで癒されたいby 匿名希望-