気になります。
他の作品を読んで面白かったので、無料分だけでも読んでみようかな?と思い、読んでみましたが話しが面白い♪無料分だけでは、主人公の素性が不明なので、後々は課金して全部読もうと思います。
不思議なコーヒー屋さんのお話です。凪のお暇が面白かったので、こちらの作品を読んでみたところ同じくおもしろかったです。
by こたけこたけ-
好み分かれるかな?
凪のお暇が大好きだし、ドラマ化されるということで、こちらも読んでみました。
確かに面白いけど、ちょっとエピソードなストーリーが理屈っぽいかな。
主人公の過去が明かされるうちに面白くなるのかもだけど、当分は無料ぶんでいいかなと思ってます。by 瀬良里-
ドラマ化されるので
とりあえず無料分を読んでみました。
中村倫也くんにあて書きされてるとか。確かにはまりそう。無料分は青山の素性がわかりそうなところまでだけど、ドラマ見てから続きを課金するか考えよう。by ♪nao-
面白かったです。
凪とおいとまを見て流れで見ました。
あとドラマも決定したとかなんとか。
続きが、楽しみです。by 匿名希望-
広告から来ました!
何気ない日常の、ほんのちょっとした事も、意味の捉え方や考え方でいい方向に変わる、悪い方向にも変わることもあるだろうけど、この物語ではそれが見られてとても心もスッキリします!
謎の珈琲屋
そこそこイケメンで謎多い珈琲屋なんて本当にあったら気になります。
ドラマ化もマスターのイメージピッタリだと思います。by 匿名希望-
面白くて
あまり好みの絵ではないなと思いましたが、内容は最高に面白い。頑張って誠意を尽くせば見ていてくれる誰かがいる。認めてくれるなんて有り得ないけれどもそぅいうこともあると信じたくなるから不思議。
by 淋猫-
まさかの展開
いろいろ落ち込んでる時に読むとちょっと頑張ろうと思えます。
珈琲屋さんが知らないうちにいろんな人の人生を助けていい話と思いきや、途中からまさかの展開でした。by 匿名希望-
凪のお暇が好きで、同じ作者さんの話だったので読んでみたら、見事にはまりました!
珈琲店に来るお客さんのオムニバスかと思ったけど少し違いました。謎に包まれてる珈琲店主の素性が少しずつ明らかになっていき、どんどん読み進めていきました。
スナックのアケミさんの話がビックリな展開でおもしろかったです。by 匿名希望-